а все потому что вместо того что бы моргать они просто горят. Горят даже когда выключено зажигание, если вытащить реле или предохранитель. Может у кого было такое, а то чувствую придеЦа пол машины разобрать снова _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
посмотри релле поворотов _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Romka
реле, предохранитель вытаскиваю - повороты горят _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
задача релле разрывать _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
- Буду краток. Украл.
а не включать _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
- Буду краток. Украл.
Romka
это и пеньку ясно, судя по всему там появился лишний +, думаю с аварийки, завтра сниму посмотрю точней. Повороты вобще должны работать если кнопку аварийки отключить? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Радуйся, ты первинец
Вытяни предохранитель аварийки и погляди, если не помогло, то самый быстрый вариант. Найди разъём на лампы поворотов на панели предохранителей, затем провод идущий на лампы, вытащи разъём, вытащи провод, запхни на место разъём, если горят, значит плохо, если нет, ещё хуже.
В первом случае или ищи замкнутые провода, или обрезай старый, изолируй и тяни новый провод. Во втором возможно кирдык панели предохранителей, но не факт.
я тоже склоняюс что похоже короткое в блоке предохранителей,темболее у нас щас сыро а у него угол стекла протекает и все красиво капает прям на блок предохранителей
Задуть его пеной Щас ведь полно довольно таки не дорогой химии продают, типа аэрозольных изоляторов 150-200мм. баллон в пределах 30грн. и никакой головной боли на год, а то и больше.
та стекло уже есть другое....залить можно и мовилем пока _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
в общем проблема пропала так как и появилась. работает теперь нормально... _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме