|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adkiev Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:27 Заголовок сообщения: Отсутствие знаков на участке дороги возле Ходосовка-Лесники! |
|
|
Два года назад в пять утра ехали с другом на рыбалку по этому участку - слева от дороги большое озеро, справа поле. Потом дорога резко заворачивает вправо, а почти прямо (немного левее) уходит грунтовая дорога в лес, ровно прямо растет ряд деревьев и за ними приличное болото, глубиной в полтора метра точно. Дельше болото тянется вдоль дороги.
На это месте, где дорога резко заворачивает из-за тумана поворот не виднои мы были четвертые которые не заметили резкий поворот и вылетели в болото пролетев между двумя большими деревьями. Спасло то, что скорость была около 70-80 и в процессе торможения сбросили ее до 20-30, да и стаж водителя позволил ему направить машину между двумя деревьями.
Вообщем машина в воду носом только уткнулась (там еще и резкий склон к болоту, метра два высотой). Мы отделались серьезным испугом.
За два года на том месте не установили ни одного знака.
Как следствие вчера мой знакомый ночью не вписался в поворот и врезался в дерево правой частью авто, ее в воздухе развернуло по горизонтали и выбросило на 15 метров вглубь болота вверх колесами.
Парень чуть не утонул в этом болоте.
Вообщем родился в рубашке.
Благо был пристегнут и 6 подушек безопасности в его новом, 2-х месячном СИВИКЕ - это спасло его, только царапины с синяки по телу.
Он ехал со скоростью 80 км/ч, наверное на скорости 40-50 влетел в это болото.
Машина - полная гибель.
ПОскольку нашему ГАИ похоже нет дела до этого крайне аварийного места, хочу спросить, куда можно позвонить-написать-заехать, чтобы там установили или отбойники или хотя бы просто несколько знаков???
Сколько еще нужно аварий ил не дай Бог смертей, чтобы там поставили это???????[/img]
Описание: |
|
Размер: |
117.37 KB |
Просмотрено: |
562 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: adkiev (Чт Окт 12, 2006 16:43), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет слов!!! Может в Автодор обратиться с жалобой или в областное ГАИ. Но делать что-то надо полюбому.
_________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Нет слов!!! Может в Автодор обратиться с жалобой или в областное ГАИ. Но делать что-то надо полюбому. |
Та думал, на сайте у них сказано, что они занимаются только дорогами гос и международного значения
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй туда позвонить. Попинают по департаментам, но кто-то точно подскажет куда звонить. Потом созвонись, обсуди на кого писать(должностное лицо). Напипи и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сними копию. Потом наяривай им в канцелярию и узнавай рег. номер и на кого это письмо расписано. Потом созвонись с исполнителем,а там....
_________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Попробуй туда позвонить. Попинают по департаментам, но кто-то точно подскажет куда звонить. Потом созвонись, обсуди на кого писать(должностное лицо). Напипи и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сними копию. Потом наяривай им в канцелярию и узнавай рег. номер и на кого это письмо расписано. Потом созвонись с исполнителем,а там.... |
Спасибо, попробую
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Попробуй туда позвонить. Попинают по департаментам, но кто-то точно подскажет куда звонить. Потом созвонись, обсуди на кого писать(должностное лицо). Напипи и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сними копию. Потом наяривай им в канцелярию и узнавай рег. номер и на кого это письмо расписано. Потом созвонись с исполнителем,а там.... | Добавил схему
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщай общественности как дела продвигаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Сообщай общественности как дела продвигаются. |
Вчера позвонил в Укравтодор, в его отделение по Киевской области.
Что и следовало ожидать, дали номер телефона где никто не отвечает (надеюсь, пока не отвечает.)
Отакэ
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А проблему описал? Им надо постоянно на мозги давить...
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | А проблему описал? Им надо постоянно на мозги давить... |
К сожалению попытки связаться с нужной службой пока успехами не увенчались. ПОстоянно мешали или мои командировки, работа, личные или полное молчание телефонов в соответсвующих службах.
Решил выложить фотки того, что осталось от машины. Наука все будет.
|
260.42 KB |
560 раз(а) |
|
|
155.27 KB |
527 раз(а) |
|
|
331.72 KB |
556 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
adkiev Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
капетссссс какую машину..как жалко
_________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | капетссссс какую машину..как жалко |
Ай, не говори
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|