Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:21 Заголовок сообщения: Подскажите по писям(форсунки омывайки на капоте)
С приходом холодов распыляет омывайку в два раза слабее(напор), на тепло опять все ок, и постоянно забивается, чистил сталькой писи на капоте, но это давало результат на пол дня.
Вопрос моторчику омывайки пипец или что то с писями? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Я не один, это радует, но идет зима а без исправных писей никак, у кого еще такая история была? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
lylonn
Скорее всего не в писях дело. Смотри клапан на трубках омывателя _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
lylonn
Скорее всего не в писях дело. Смотри клапан на трубках омывателя
Уже накопилось вопросов, хочу подьехать на этой или на следующей неделе, буду ехать отзвонюсь заранее. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Нужно смотреть в клапане(он разбирается) мембранку, такая плоская и круглая(держит напор воды в системе). У меня например когда разобрали от нее осталось только колечко по краям, стерлось за 9 лет в ноль.
Можно заодно и систему почистить(продуть), писи, шланги. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
В месте соединения 2-ух трубок в одну, маленький, кругленький, пластмассовый, черненький. Или его кто то до тебя НАХ. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме