Обзавёлся "Спарковскими" брызговиками... присмотрелся - и ума не приложу как ТОЛКОВО их закрепить... на передних колёсах ещё куда ни шло... но, вот там где задние... кто стыкался? может нужно какое-то крепление колхозить?
надпись спарко ввиду подсуетившегося китая снизившего имя и цену данного девайся у меня ассоциируется с надписью-"колхоз Красный Помидор" _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
да я шучу )
я лично поставил бы брызговички покрасивше и поскромнее
на рынке полно в красивых коробках кстати
был на Перова... ничего не понравилось... то, что нравится - дорого (нет смысла и нет такой особой важности). а эти - простые до безумия.. ничего лишнего. вот и заказал
Stan
и сколько это счастье, если не секрет? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
"Брызговики" - это что б не "брызгать" в морду сзаду едущего! Какая в хр@н разница, что на них написано, и что ОН прочитает!!! Не слушай никого! Я себе вырезАл из транспортёрной ленты - вечные!!! И без надписей... Прикручивал к подкрыльникам. И то, только что б ВЫПУСТИЛИ за границу _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме