Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 161 Откуда: Україна Черкасская обл.
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 14:49 Заголовок сообщения: Подушки безопасности
Fiat Brava 1.4 12v SX 1996 Постоянно горит лампочка подушек безопасности, поехал на станцию сказали нет блока управления подушками . Скажите дорогое удовольствие этот блок? и где он стоит
Знакомая фигня.
Блок стоит в тоннеле, впереди ручки КПП. Слева от пассажирского сиденья (в районе левой ноги пассажира) есть панель на защелках, которые можно снять нажатием отвертки в центр оных.
Снимаем, подлазим - должна быть установлена небольшая коробочка. Если извернуться с зеркальцем - можно прочитать производителя и тип.
Разъем диагностики у меня стоит в бардачке.
Насколько я понимаю, блок добыть затруднительно. Но я так подозреваю, что он на месте, просто не работает. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Насколько я помню, надо ставить точно такой же блок. А на SX их ставили 3 разновидности. В Украине наверное не факт что удастся найти именно такой как надо за посильные деньги. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
А вообще, если блок есть на месте - то при определенном везении можно убрать ошибку и все будет отлично.
Мой блок скорее мертв чем жив: к нему просто не удается достучаться. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Вообще, я бы сказал, что нужно открывать FIAT EPER.
Но если меня завтра не обломит ехать в боксы, попробую подлезть и таки добыть тип и номер блока "взагали". Откровенно сказать, когда мы туды лазали в последний раз - убедились, насколько неудобно к нему подбираться снаружи ). _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме