Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 08:07 Заголовок сообщения: С Днем Рождения любимая!!!
Вероника!
Поздравляю тебя с твоим счастливым днем! Днем Рождения!
Желаю самого крепкого здоровья, пусть сбываются все твои мечты и желания, и самое главное, терпения и железных нервов!!! Я всетаки не идеален...
Я люблю тебя!
И мы всем клубом присоединяемся к поздравлениям, желаем огромной любви, которая всегда пусть будет в твоем сердце, уважения родных и близких и здоровья!!!
P.S. Ну и конечно же обязательно приезжай с Максом к нам на День Рождения клуба _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Дорогой мой, любимый муж, тебе отдельное спасибо и море нежных сладких поцелуев , хоть у тебя и не скоро день варенья, но для исполнения моих заветных желаний необходимо сначало исполнение твоих
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме