Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:04 Заголовок сообщения:
ЕжЫк писал(а):
В Августе 2008 покупали там, претензий нет.
Я конечно не спорю, что сервис там отличный, этого нет. Но по гарантии меня не разу не брили.
Были ли бока при ремонте и кто их устранял и требовалось ли для этого обращение к руководству слесаря или нет?? Был ли гарантийный ремонт запчастей в составе которых была резина? _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:13 Заголовок сообщения:
DimkaZho
Зимой на браво разбились сайлентблоки, так как сайлентов еще не выпускают для браво, по гарантии заменили оба рычага.
Были бока с директором салона, но то другой вопрос и он давно уже улажен. А именно по ремонту не припомню никаких боков.
Единственное что они мне на добло искали причину того, что мотор тупит где-то 2 месяца, но машина была уже не на гарантии и ничего предъявить им не мог... _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:39 Заголовок сообщения:
ЕжЫк писал(а):
DimkaZho
Зимой на браво разбились сайлентблоки, так как сайлентов еще не выпускают для браво, по гарантии заменили оба рычага.
Слава Богу что износ ваших салейнтблоков не природный в отличии от моей проблемы в подписе и остальных описанных на этом форуме _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 8 Откуда: Кагарлык
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:00 Заголовок сообщения:
Почитал здесь немножко... Владею Линеей три месяца. 120 лошадок, та, что с турбонаддувом. На даный момент отзывы о самой машинке только восхитительные! НО, про сервис, этого сказать нельзя. Знайте, что если покупаете итальянку, то сервис будет дорогой и оччччень ненавязчивый. Если будут какие то проблемы с машиной, в сервисе ( в частности на Братиславской 52, Киев) все сделают, чтобы отмазаться от Ваших проблем.
А такие проблемы как покупка ковриков или чехлов на сидения, то это вообще гловная боль. Коврики через два месяца нашел в интернете, чехлов до сих пор не могу найти. Индивидуальный пошив 1200 гривен. Интерисовался, детали на рынке не купишь, только индивидуальный заказ. В общем машина редкая, тоэтому за это нужно платить... Хотя машиной очень доволен. класный аппарат.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:13 Заголовок сообщения:
Непонял вчом отличие линеа по ходовой от ГП? или че там сломаться может за 3 месяца? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 8 Откуда: Кагарлык
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
Про ходовую я не писал. Была неподогнана с завода передняя правая дверь. В сервисе я не смог механику доказать, что она плохо закрывается. Ставил дополнительное оборудование (парктроник) тоже после установки недоделки... Вывод один - машина класная, сервис - желает лучшего. Скажу прямо, за эти деньги можно было купить любую другую машину, к которой без проблем можно купить запчасти (взгляд в будующее), в которых организован получше сервис, и не нужно платить двойную цену за установку дополнительного оборудования изза того, что боишься потерять гарантию. Хотя из предыдущего опыта я не уверен, что если с машиной что то случится, в сервисе по гарантии мне в чем то помогут и не попытаются спрыгнуть...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:42 Заголовок сообщения:
я ж и пишу что с за запчасти на линейке редкие такие?
сервис - человеческий фактор _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а разве этот 1.4 Т не на бравиках стоит ща ? и еще пунтах там новых ?
помойму движок то один и тот же _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:22 Заголовок сообщения:
отвечаю на вопросы
1 на автомате авто не встречал в Украине
2 дизель моторчик едет неплохо, возить штаны пойдет, стоит дороже бензина но экономит, Нужно смотреть за топливом (качество ) комон-реал система любит качество
3 дизель не знаю но бензин 1300 грн на фирменном сто, сам сделал обошлось 600 грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме