Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 22:06 Заголовок сообщения:
Даааа! Китай жжёт!!!!! То ли ещё будет............. Вы помните, как кинули клич, перестрелять всех воробьёв? И перестреляли, потом из Советского Союза завозили. А помните, как мартен по выплавке стали в каждом дворе стоял??? Отож. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 08:40 Заголовок сообщения:
naskul777
ну, кто помнит, а многие уже и не знают даже...
"Ловите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев..." _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 20:57 Заголовок сообщения:
разобрать - разобрал, а при сборке никак не могу правильно поставить кнопку включения противотуманных фонарей - все время заедает и не отключается _________________ Владимир
Уже год как в гитаре стоят светодиоды - полёт нормальный. Яркость на любителя (можно и менее яркие чем у меня , я брал яркие) - мне нравится и всем рекомендую диоды.
Как вы знаете, кнопки (у меня их две) включения звукового сигнала (ГУДОК), находятся на руле. Чтобы они работали, сделан скользящий контакт массы с левого подрулевого переключателя (гитары).
Кто там разбирался, подтвердите!!! Т.к. есть проблема...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме