Тут дето перепись велась? Добавляю еще один!
99 год 1.2 sx 5ти дверный серебристый друг! Брал с нуля. Стараюсь держать в ид. сост. А особенно сеучас!
Да ты меня переплюнул по состоянию!! Состояние имхо - нормальный боевой пунто
Вливайси! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
www.fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=21 - Заходишь по этой ссылке, с лева вверху видишь "НОВАЯ ТЕМА", выбираешь её, в заглавии темы указываешь марку и модель своего авто, а потом начинаешь заполнять информацией. Кста, когда перейдешь по этой ссылке посмотри, как это у других сделано.
GoGich
Hi!
-1 Пунтовод в нашем великом множестве!
А то есть я!
Правда Пунтарь остается, но я на нем уже редко ездить буду т.к. решил взять, а точнее уже беру Мазду Xedos 6!
Без ума от этого авто!
В последнее время очень стремлюсь. Но только вариант "без скальпа", как выразился Косс _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
В последнее время очень стремлюсь. Но только вариант "без скальпа", как выразился Косс
Ага именно так и думаю ,Зачем переплачивать за кабрио? Береш купэшный и болгаркой крышу пилиш нах,потом покупаеш клиенку здоровенную и скотчем ее к огрызку крыши!!!!вот те и кабрио бут _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме