|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
СВ! Клааааасс... Я перед 164 две таких смотрел... Жаль, не срослось с обеими. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
де ты из нашел!?!? я только в Донецке и Ирпене видел по объявам...ирпень я так понял труп....донецк по фоткам мне так кажется тоже...но хотелось бы в этом более конкретно убедиться _________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В Ирпине я уже брал... Но дяденьго перезвонил и сказал, что передумал продавать, хотя с утра мы с Фаустом уже должны были бабки везти. Мы с ним сильно поторговались. Видать, его задавила жабка, что много уступил.
Вторую я смотрел у Хаттаба. В такой комплектации как Донецкая. Но более подуставшая.
Донецкая, да, выглядит явно не на 4. Где-то в полтора раза завышена, судя по имеющимся картинкам. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С тех пор я сделал мотор,поменял сцепление,рейку,глушитель,поварил задние арки..осталось покрасить и
Учитывая то что Донецкая-не турба и врядли лучше моей по состоянию то цена ей не больше 3500 _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так то же "пинифария" + косарь полюбому _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
эт точно,
to Hattab:
ты ж живые деньги хочешь, а он согласен на обмен _________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunit писал(а): | эт точно,
to Hattab:
ты ж живые деньги хочешь, а он согласен на обмен |
Та пока и денег не хочу...столько провозился,хочу насладиться плодами труда Турбануть слегка _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:34 Заголовок сообщения: Re: Донецк |
|
|
Можешь здесь попросить, чтоб глянули:
http://fiatclub.dn.ua/forums/ _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Турбануть слегка
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|