|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже когда купил, радовался, что не гремит. После 200 километров в тренировочном режиме по грунту всё загремело. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihkel Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 9
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
При покупке в салоне дребезжала колонка спереди, пришлось выдрать ее и выкинуть , т.к. конченная была
При высоких оборотах в резонанс с мотором вступает кнопка на рычаге ручного тормоза, приходится в щель у кнопки впихивать маленький кусочек кортонки. Даже не знаю, стоит ли разбирать сам рычаг и смотреть в чем дело.
И у задней правой двери погромыхивает обивка, т..к. не плотно к двери прилегает.
Мне тут предлогают звуковую защиту в двери наклеить, стоит иль нет...
Сейчас у меня самая насущная проблема - свистящий бензонасос. Новый заказал, но приедет только через 10 дней. Буду надеятся что старый выдержит.
Сегодня начались провалы в езде. На какойто короткий момент резко падают обороты, и потом опять все нормально. Надеюсь после замены бензонасоса все исправится.
Кстати поиск бензонасоса тоже оказался интересным, в магазине мне сразу предложили его за 4500 руб.
Вот такой в сборе.
Я подумал что дорого и сам начал в иннете искать, и нашел сам насос без корпуса за 87 баксов
код детали E10228
_________________ Fiat Punto 55 ED S (176) |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще непонимаю, зачем покупать в сборе...
_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihkel Amico
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что без корпуса фиг найдешь или ждать надо долго. А когда машина встала, тут уж не особо смотришь на деньги, а только на срок поставки.
Купил польский бензофильтр, пока не ставил. Как поляки делают - нормально или стоит сторонится их?
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вполне нормально.
А насос поставить можно любой, даже разьем такой же найти можно. Вопрос в том, что тот же Бош на 10 или 8 стоит столько же сколько родной на Фиат
_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 прав! Я поставил себе Бош от 10ки и переделывать ничего не пришлось. Работает ЗВЭРЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дето перепись велась? Добавляю еще один!
99 год 1.2 sx 5ти дверный серебристый друг! Брал с нуля. Стараюсь держать в ид. сост. А особенно сеучас!
Описание: |
|
Размер: |
58.33 KB |
Просмотрено: |
684 раз(а) |
|
|
55.21 KB |
644 раз(а) |
|
|
55.77 KB |
638 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihkel Amico
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чьи же это коготки так безжалостно прошлись по этим сочным бокам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihkel Amico
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсластить пилюлю
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihkel писал(а): | Чьи же это коготки так безжалостно прошлись по этим сочным бокам? |
Ты представляеш себе ЗИЛ-130 автокран который как ни в чем не бывало выруливает с поворота из Калиновки на Одесской трассе и режет !ВЕСЬ! поток машин идя на разворот в крайнюю левую полосу!!! Ну а у меня 110-120... вот и пришлось боками упираться чтоб остановиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Shpik писал(а): | Mihkel писал(а): | Чьи же это коготки так безжалостно прошлись по этим сочным бокам? |
Ты представляеш себе ЗИЛ-130 автокран который как ни в чем не бывало выруливает с поворота из Калиновки на Одесской трассе и режет !ВЕСЬ! поток машин идя на разворот в крайнюю левую полосу!!! Ну а у меня 110-120... вот и пришлось боками упираться чтоб остановиться... |
И чем закончилась эта трагедия??? Страховка есть????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | Shpik писал(а): | Mihkel писал(а): | Чьи же это коготки так безжалостно прошлись по этим сочным бокам? |
Ты представляеш себе ЗИЛ-130 автокран который как ни в чем не бывало выруливает с поворота из Калиновки на Одесской трассе и режет !ВЕСЬ! поток машин идя на разворот в крайнюю левую полосу!!! Ну а у меня 110-120... вот и пришлось боками упираться чтоб остановиться... |
И чем закончилась эта трагедия??? Страховка есть???? |
Да если б она была эта страховка (хотя накануне думал - "надо бы сделать"), но мне повезло... Водила Зилка работал на своего председателя и строил ему гараж и еще что-то, а у самого за спиной ну просто нифига. Приехал этот председатель отдал за водилу 2400$ Теперь тот мужик еще долго на него работать будет... Председатель нормальный, а так я бы этих денег 10 лет ждал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Shpik писал(а): | Hummer_x писал(а): | Shpik писал(а): | Mihkel писал(а): | Чьи же это коготки так безжалостно прошлись по этим сочным бокам? |
И чем закончилась эта трагедия??? Страховка есть???? |
Да если б она была эта страховка (хотя накануне думал - "надо бы сделать"), но мне повезло... Водила Зилка работал на своего председателя и строил ему гараж и еще что-то, а у самого за спиной ну просто нифига. Приехал этот председатель отдал за водилу 2400$ Теперь тот мужик еще долго на него работать будет... Председатель нормальный, а так я бы этих денег 10 лет ждал. |
Как не печально, но в подобную ситуацию может попасть любой из нас, как с одно так и с другой стороны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Shpik
Преветствую тебя тутачки,машинку видел твою вживую,видно что смотриш за ней,но ей оч досталось ,жаль,но ничего сделается...Рад видеть тебя уже тут.............................
_________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс
Привет привет!!! Вот осваиваюсь потихоньку. Оч нравится! Думаю даже темку уже запустить Наверное в фотоотчете встречи четверга - фотоконкурс смешных, ярких, необычных приколов, ситуаций когда либо заснятых на фото! Вот как! Приезжай в четверг, я музыки подвезу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|