|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bertold Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вы учтите, что подключение открытия багажника,подключение туррботаймера, подключение автозапуска двигателя, подключение дополнительных датчиков (типа сканер салон)-Это отдельные опции.За которые надо платить дополнительные деньги. _________________ Чем просить и унижатся, лучше с...ть и молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
300spartans Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет турботаймера и автозапуска согласен. Но с какого открытие багажника это доп. опция. В одном салоне ставят, в другом не ставят. Все это похоже на срубывание денег ни за что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abramir Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Бертольда:
Я так понимаю, что распечатывать информацию с форума, как подключать сигналку к соленоиду уже не надо? Информация нашла адресата... Надеюсь, что теперь проблем НАКОНЕЦ-ТО не будет??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 37 Откуда: Италия
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит сигналка на ГП уже 2 года. Итальянская какая то, MetaSystem кажеться. Ни каких проблем не создает. Открывает багажник с брелка, и при включенной, и при выключенной сигнализации. А если его плохо закрыт, то при постановке на охрану подает сигнал. Какого то отдельного брелка мне не дали, все управляеться с родного. _________________
форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 300 Откуда: Tver, Rus
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
на ГП подключается открытие багажника к кнопке на центральной консоли
В ГП багажник открывается электроприводом с кнопки на центральной консоли. Для реализации функции откр багажника с брелка сигналки нужно найти провод на сигналке отвечающий за доп канал и протянуть его до кнопки откр. багажника.
Снимаем магнитофон, откручиваем 4 торкса крепящих рамку мафона, подлазим к коннектору подходящему к кнопкам на консоли и вытаскиваем его. аккуратно разбираем и цепляемся к 9 контакту (вроде сине-зеленый, перед подключением проверить 9й пин разъема закоротив на массу)
Вставляем коннектор в разъем и пробуем открывание. если все ок то собираем все что разобрали и наслаждаемся этому удобству выходя из магазина с кучей покупок.... _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда допканал сигналки не в состоянии открыть багажник в силу того что сигналка на допканале выдает не 0 (кз на массу) а 0.5-0.6 вольт (в случаях когда уплавляется это дело не напрямую а через блок контроля )
в таких случаях надо ставить доп релюшку
ее также надо ставить если кнопка напрямую управляет электроприводом
в этом случае ток через кнопку превышает то что может выдержать допканал сигналки (0.1 А обычно) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 300 Откуда: Tver, Rus
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
в нашем случае нет необходимости ставить доп реле тк подключаемся к кнопке а не напрямую к соленойду _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abramir Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за комменты, особенно за толковые
Сегодня была на СТО - всё доделали как надо и не взяли дополнительных денег за опцию открывания багажника с брелка сигнализации (то есть по-совести подошли к вопросу).
Правда, отмечу, что сегодня работал другой электрик - не тот, что изначально ставил сигналку. Так что ему моя самая искренняя благодарность!!! Может, если бы он сразу занимался моей машиной - никаких траблов бы и не было...
А я на радостях даже и не спросила, в чём был косяк предыдущего мастера |
|
Вернуться к началу |
|
|
300spartans Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, поздравляю с маленькой победой |
|
Вернуться к началу |
|
|
abramir Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
bertold Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя как раз то толковых комментов и не было.Такое ощущение что вокруг одни специалисты по доп оборудованию.
Может я и несправедлив, но ... . _________________ Чем просить и унижатся, лучше с...ть и молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
bertold писал(а): | Хотя как раз то толковых комментов и не было.Такое ощущение что вокруг одни специалисты по доп оборудованию.
Может я и несправедлив, но ... . |
я не специалист я только учусь ))
на чужих авто причем ))
не зря же я электриком-диагностом пашу ))))))
ну позлопыхти исчо ))))))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
bertold писал(а): | Хотя как раз то толковых комментов и не было.Такое ощущение что вокруг одни специалисты по доп оборудованию.
Может я и несправедлив, но ... . |
так а что, работаешь на ИА? прочёл на форуме что то новое о официалах?
то ещё на альфистах не читал, тут копеечные работы а там 159-я - зажигает и хазяев конкретно "раскладывают " на бабло _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|