|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
omoh Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 2 Откуда: Novogord, The Great
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 13:14 Заголовок сообщения: fiat marea weekend - недорогой дешёвый в обслуге универсал? |
|
|
Машину собираюсь брать на годик-полтора. По возможности хочу меньше всего вкладываться и больше всего ездить. По запчастям посмотрел на exist.ru, вроде не очень дорогие (не оригинал естественно). Теперь хотелось бы узнать от владельцев насколько машинка неприхотливая и надёжная?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне...
Смаря с чем сравнивать. Смаря в каком состоянии возьмешь.
У одного весь год без забот, а второй тока и меняет все подряд.
Тут много нюансов.
А вообще хорошая машина. Да что можно услышать на форуме италоманьяков?
Хорошее состояние и реальные деньги? Я бы взял... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
omoh Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 2 Откуда: Novogord, The Great
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Вполне...
Смаря с чем сравнивать. Смаря в каком состоянии возьмешь.
У одного весь год без забот, а второй тока и меняет все подряд.
Тут много нюансов.
А вообще хорошая машина. Да что можно услышать на форуме италоманьяков?
Хорошее состояние и реальные деньги? Я бы взял... |
Ну в общем я и взял
Машка год 98ой 1.8 золотистый металлик. Родные диски, магнитола Сервисная книжка.
600 км проехал из Москвы. Впечатления супер. Но подделывать всёравно надоть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений9910 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 1 Откуда: Волгоград
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Брать авто б.у это как рулетка.
Можно и крепко влететь.
Машина красивая и реально стильная,езда достовляет удовольствие но не выше чем на скорости 140. Двигатель по словам моего механника: не уступает японцам и по динамике и по долговечности.
Детали ходят ровно столько сколько обещает производитель (оригинальные). Заложил производитель 100 тыс. км на на сайлентблоки значит столко и проходят ни км. больше. Цены на расходники в пределах стандартных(терпимо) для машин такого класса , но если коснется чего по серьезнее (двигатель-коробка)
очень даже кусается. Дорогую зап. ч. можно ждать и по два месяца.
Толковой литературы нет, в доступе при обслуживании и ремонте бывают сложности. Для плохих дорог не подходит-слишком мягкая и узки дор. просвет
Есть и плюсы и минусы. В общем оставляет очень приятное впечатление вся серия Bravo-Marea,хоть и пересел на эту машину с японца. _________________ Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Не думал, что в Волгограде проблемы с итальянцами
Литература на эти машины есть, но не самая толковая, это факт
Интересно, какого ипонца приходилось юзать перед итальяшкой?? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Savvy Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе взял Marea 1.9JTD 1999 года, пол года назад. Сначала очень боялся дизеля, а тем более Фиата.
Но после полугода езды хочу сказать движок отличный - шустрый экономичный. Но вот с ходовой проблема долго не выдерживает.
Но однозначно по комфорту, вместимости, и двигателю в машину влюбился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
полосатый КОТ Гость
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
дешевый и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ в обслуге авто.
тем более что пробег у большинства уже далеко за 100ккм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|