Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поведение на трассе
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ехать на ближнем и раздражать всех ещё больше чем на дальшем. Ехал в Крым при полной загрузки, фары естественно светят вверх. Кароче меня так достало мигание встречгных, что мне пришлось остановиться, выйти с отвёрткой (я и отвёртко это шото) и опустить фары вниз.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seybr писал(а):
Можно ехать на ближнем и раздражать всех ещё больше чем на дальшем. Ехал в Крым при полной загрузки, фары естественно светят вверх. Кароче меня так достало мигание встречгных, что мне пришлось остановиться, выйти с отвёрткой (я и отвёртко это шото) и опустить фары вниз.

Даже на китайских ДЕПО есть переключатель положения "НОРМА" и "ЗАГРУЖЕН". Не надо ничего крутить отверткой. На самом винте коррекции лепесток маленький - это оно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Даже на китайских ДЕПО есть переключатель положения "НОРМА" и "ЗАГРУЖЕН". Не надо ничего крутить отверткой. На самом винте коррекции лепесток маленький - это оно

Какой лепесток? Ну незнаю, я крутил там где было похоже на то что б там крутили и главное я добился нужного эффекта.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic
У меня на Типо такого нет, потому что фары стоят с гидрокоректором, который нифига уже не работает, да и самого регулятора на задней балке давно нету уже

Дайте пожити спокійно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
StarsOn
Клубный казначей

Клубный казначей

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда руководствуюсь правилом "не уверен - не обгоняй". и знаете что?... работает!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stan
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
Двойной обгон - самая глупая вещь, которую может позволить себе человек на дороге Confused

едем по трассе... идёт колонна... грузовиков 10... расстояние между ними - ну, нам не вклиниться никак! и скорость у них 50-60... дорога постоянно извивается... после минут 20 психов на скорости 160 обскакали... а что делать? Embarassed

Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше тема о девушках и машинах. Порознь - вы отличные ребята, как говорит Задорнов. Но вместе... Evil or Very Mad
Сегодня, еду, никого не трогаю. Впереди сужение дороги и поворот небольшой, принимаю вправо, пропускаю того кто ехал правее меня. И тут откуда ни возьмись Гетз возникает слева, быстро обганяет и начинает прижиматься к моему переднему бамперу центральной стойкой. Тонированный, нифига не видно внутри. На улице темно уже. Еще пару см, и мой бампер в аккурат на задней правой двери и крыле нарисует все что он думает о корейцах... Я по тормозам, вжимаю клаксон. Гетз - по газам и занимает мою полосу. Ну нифига себе думаю, развитие событий, я тоже по газам, на светофоре доганяю... Сидит за рулем милое существо, блондинко, делает вид что ниче не случилось... Мне влом стало выходить, настроение портить. Теперь вот сижу, и жалею, надо было впечатать ей дверку. Немножко.

Женщины! Не нужно тонировать наглухо свои авто, если ТЫ ДУРА, это и через тонировку видно! Зато ночью вам самим плохо видно в боковые и задние стекла. И еще. Если уж набедокурили - не нужно убегать. Убивать Вас никто не станет, а если захтят наказать - догонят и накажут по-настоящему.

И еще.
Предлагаю для баб усложнить экзамены ГАИ, дополнив их вопросами на логику. Ну блин, надо ж думать немного..!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
remax
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у меня жена тоже водитель, блондинка, но она даже не садиться за руль... Потому как говорит, что это не ее занятие, не по душе ей...
Да и я есть, чтоб на работу и с работы возить.
Ездит иногда на трассе, а в городе насмотревшись на других БЛОНДИНОК, не хочет Very Happy ! Может она и права, женщине место дома или на работе, но не за рулем...
Еще ни разу не видел нормально ездющую тетку, то тормоз Very Happy , то газ Very Happy ...

Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть -есть женчины с понятием...знаю таких несколько. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: