Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 77 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:17 Заголовок сообщения: Пандоводы, объединяйтесь
Привет всем италоманьякам. Принимайте в банду. Я стал обладателем “чуда” под названием Панда 4Х4 1991 г.в. , увидел и влюбился как ребенок, надеюсь будет взаимная. Машинка в жутком состоянии, коробка, ходовка, движ все убитое на кизяк, купил у “колхозников” пока доехал из Синельниково, думал поседею, тормозов нет, передачи через одну, глох три раза . В какой то степени, я ее спас. Собирались продать на разборку, или на металлолом. Одним словом вопросов к вам многоуважаемым много. 1) И главное, действовал в состоянии аффекта, поступок не обдуманный, знаю запчастей нет, ремонт проблема, на сколько геморное это дело подымать эту машинку и сколько килобаксов это может затянуть. 2) Двиг литровый, карб но стоит электронасос похожий на зазовский от печки (это он перегревался и клинил) есть заглушенное место под мех. насос, может имеет смысл поставить его. 3) Ходовка передок, подходят ли амики и салнблоки от Уно, или где можно найти оригинал. 4) Коробка ремонт возможен?
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:41 Заголовок сообщения:
Это от куда ты там ехал ? Надо было и меня взять, не знал что у меня в городе такое чудо было !
Дай хоть глянуть? Я чесно в Пандах не шарю, но знаю, что двиг с коробкой тебе лучше купить. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 77 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:02 Заголовок сообщения:
Обязательно устрою фото сессию. Ток-ма отмою от грязи, а то страшненькая такая . И еще проблемка, нет стекла пассажирской двери, стоит плестеглаз. Общем, золушка
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:03 Заголовок сообщения:
Поздравляю что-ли, или сочувствую Если есть деньги, самый просто вариант - съездить за донором в Польшу. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:17 Заголовок сообщения:
Двигун там мав би бути звичайний Фаєр, який ставився на Уно, а от стосовно коробки .... Вона ж з диференціалом ..... Взагаліто цікава машинка! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:29 Заголовок сообщения:
Вопрос не в этом, т.е. машина бралась изначально под ремонт, ремонт как время проведения досуга. Машина вторая есть, Lancer 9 смешно, но это больше похоже на мазохизм. Изначально искал FORD Capri, но увидел ПАНДУ, дальше знаете.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:19 Заголовок сообщения:
Каталог запчастин осьтут http://fiatfaq.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=476 А по екзисту www.exist.ru новий насос можна придбати починаючи з 300 грн. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:32 Заголовок сообщения:
Итак, картина проясняется. Сегодня возил “специалистам” оценить возможные расходы на ремонт. Ничего нового не сказали. Нашли, конечно, к чему придраться, но в целом все предсказуемо. Единственное что смутило, это состояние днища. Сварочных работ будет много, и это не радует . Одним словом, покрутили пальцем у виска и посоветовали покрасить желтой краской и отвести на салку . Я сказал, ЩАС. Разборка в Запорожье.
Отдельное спасибо Taras_Potatos за толковую ссылку.
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 13:16 Заголовок сообщения:
ПАНДА 4Х4 писал(а):
Обязательно устрою фото сессию. Ток-ма отмою от грязи, а то страшненькая такая . И еще проблемка, нет стекла пассажирской двери, стоит плестеглаз. Общем, золушка
Где фотоотчеть? _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:31 Заголовок сообщения:
Ставь механический насос и не парься, мы по сборке вообще жигулевский поставили, качает будь здоров.
Мотор там простой, ремонтируется вслепую, а вот с коробкой наверное придется повозиться, хотя все может оказаться просто - кулиса, шаровые переходы, а синхроны в коробке наверняка типовые. _________________
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 21:01 Заголовок сообщения:
[quote="Андрей К"]Ставь механический насос и не парься, мы по сборке вообще жигулевский поставили, качает будь здоров.
[quote]
и кипеть летом на каждом светофоре...
родных насосов вагон и маленькая тележка, зачем колхозить???? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 08:57 Заголовок сообщения:
FIATuno
Ну почему сразу кипеть, никакого кипеть, я ж за три года на "девятке" ни разу не кипел, так почему мотор в половину меньший должен привести насос к закипанию?
Не надо говорить того о чем не ведаешь и не пробовал.
А "кипят" и родные насосы. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме