|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 11:15 Заголовок сообщения: Несколько вопросов от новичка |
|
|
День добрый. Два месяца назад взял "Доблик макси"
(Серебристый металик) 2006г., пригнан в мае 2009. По сервисной книжке 01/2007. пробег 77000., за 12300, брал в Ровно. По сервисной книге ремни и ролики были поменяны, решил не испытовать судьбу в Житомере взял ремни, ролики все фильтра, масло - поменял. На станции сказали, а зачем ремень новый, недавно меняли- ну да ладно так спокойней. Пока вопросов нет. Места вагон, от дверей задних если убрать седушки-2,10(ГАЗЕЛЬ). С зади немного жестковата, но "бачыли вочы, шо брали - грузовик" Обзор по сторонам хромает из за широких стоек+ ветровички-надо быть нимательным. РАСХОД с кондиционером 5,2-5,4 ВАУ. Кондиционер - это да, весч. АБС- не хочу спорить о его надобности и не надобности, но на неровной или скользкой дороге - весч. Теперь вопросы. Как самому установить сигнализацию(Шериф 750)(Деньги есть заплатить за установку, с паяльником знаком с 10 лет, сам инжинер магистратура,- просто друзья не поймут если в мастерскую погоню, да и халтуры много), брызговики если универвсальные, то какой номер и куда их там тыкать, тоже с ковриками, чехлами - какие и где в киеве на базаре их добыть? Мухобойка, она правда стоит 600-700 грн? Она надо? Ветровики клеящиеся купил за 250 грн. поставил сам, огонь вода не затекает и курить можно. (Чехлы надо, а то уже пркурил немножко седенье.) Фаркоп есть, может кто раскажет как его подключать, фарокоп оригинал брал за 150 у.е. и к нему какой-то блочек шел. Поставил парктроник на 4 датчика- уже отбился
(Брал в Мерто-вроде 280 или 320 грн.) Зеркала у всех дальше показывают или только меня наказали? Что с ними делать. Любому совету буду рад. Сам чем смогу помогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shono Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 29 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
кх кх.. сигналку лучше всего - открутить на пороге пласмаску и запихать её под коврик, предварительно приклеив её скотчем. шоб угонщики не смогли найти. с брызговиками сложнее... тыкать нада куда то в район колеса..наверно... лучьше спереди - шоб не забрызгивать впереди идущие машины. С ковриками и чехлами - шоб добыть прийдется искать знакомых на рынке, если сильно просить,должны подогнать( ну магарыч ессно))) А вот без мухобойки никак! не по пацански это! на дороге зачмырят! Ксати фарокоп подозрительно дешовый... еще и с блочком..может не оригинал? блочек видать адаптер... А вот с зеркалами всё просто - у тебя же макси! вот оно дальше и показывает! )))) вобщем в добрый путь!))))))))) _________________ "Мєчта зовьот мєня вперьод!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
My4a4oc Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 293 Откуда: Украина, Ровно
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас практически все авторынки завалены модельными ковриками, какая-то швейная начала делать на этом неплой бизнес с хорошом качеством, я бы рекомендовал тряпчястые на лето (менше пыли будет в авто летать) и резиновые на остальные сезоны. Про мухобойку думал, что уже прошла эта деревенская мода (толку от неё 0!), ветровеки шумят по трассе, оправданы только если водитель курит в авто итоооо... . Сигналку, если есть электронные задатки можно установить, после того как увидел как ставили мне, мог бы повторить. А Добло твоё я вроде видел у нас в городе, ничё так, мой любимый цвет . _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
shono*** первое и последнее китайское предупреждение за оскорбления.
My4a4ocспасибо. У меня друг говорит "цвет кастрюля" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladS Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 198 Откуда: Киев Область
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00
Уважаемый,человек по крайней мере старше Вас и для подобных высказываний в личку. _________________ Life is Life
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shono Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 29 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00 с такой агрессией на дорогах нельзя... если не понятно что над тобой пошутили - спроси. и собственно прежде чем задавать тупые вопросы, стоило бы подумать) _________________ "Мєчта зовьот мєня вперьод!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bomber Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 48 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
когда мне ставили сигналку то сказали что это сложнее поскольку у автомобиля родной ЦЗ и надо к нему впаиваться через диоды- так и сделали... Это конечно если ты хочешь чтобы автомобиль закрывался с брелока сигналки .... поэтому просто скрутить проводки не получится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Особо сложного там ничего нету,тем более,что ты коллега по электорнике,сам ставил себе,вернее переставлял по нормальному,и еще соседу после кулибиных.А диоды нужны.Если хочешь то бери на двери смотри провода концевика ЦЗ и их вычисляй на разъеме компа,кажись средний,если нужно кину фото ,какой. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|