Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Витебск
Добавлено: Вс Май 25, 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Кто напишет как програмировать работу центрального замка?
И ещё вопрос: Не подскажет кто- либо как заменить лампочку указателя поворота ( передний, слева) на STILO ?
Не знаете, почему штатный чейнджер не работает?) Еще у меня праблем с кондеем, и не горит лампа ближнего)) А так все вроде зачипись! _________________ Клуб GP http://fiat-punto.ru/forum
Приветики а на счет ремня ГРМ правда что ли ,. это прикол такой на счет снятия движка? и еще нужна книга об устройствe и эксплуатацию автомобиля фиат стило ,, помогите достать люди добрые
у меня 1.8 ,,133лс, до этого был кадетт 1.3. 60лс,, 80 года выпуска ,, так что я теперь как на самолете,, у меня 3х дверка в Киева пока видел 1универсал 5ти дверку, не понимаю чего их так мало,,
На Stilo 1.9 JTD имеется утечка тока равная 0,46 ампера (приблизительно 6 ватт). По мощности получается очень "красиво", и спрашивается что-это? Где что можно посмотреть?
Один косяк у меня Аирбег фаульт, под водительским сиденьем долбоные проводки отходят! Не знаю что с ними делать. А так все нормалоьно уже 30000 тыс прошел. Всего на спидометре 90000.
И еще читал тут на форуме замена ремня ГРМ с извлечением двигателя, это не правда мне меняли за 1100р. за 1.5 часа, движок не вынимали.
открою страшную правда)))замена ремня ГРМ с доставанием мотора- браво 2,0ХГТ и стило 2,4абарт. на остальных моторах меняется как обычно, ибо они 4х цилиндровые. в отличие от... _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:08 Заголовок сообщения: Re: Fiat Stilo
STILO писал(а):
Присоеденяйтесь у кого Stili. Обсудим, если есть что. Мне , например , нужна книжка по ремонту этой модели.
Мужики куплю книжку по ремонту Стило.. на русском или украинском.. Другие языки - не шарю пока.. _________________ Лучшие спорткары мира делают в Италии!
Здраствуйте всем !!!
Помогите пожалуйсто с картами Белоруссии для штатной навигации большое спасибо !!!
еще если у кого встречалось :
1.идет вибраци на холостых двигатель 1.9jtd
2.когда нибудь выскакивает ошибка Pfeheat при этом горит на понели лампочка накала свечи и треугольник
3.ошибка АбС на сто обрыв правого заднего нашел обрыв соеденил ошибка не пропадает КТО знает какое в цепи должно быть сопротивление у датчика и какой ток .может что нитак написал кто понимает поймет ))) откуда под капотом выходит эта цепь ?
ЕСТЬ ПАРУ КНИГ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ electrica_fiat_stilo,Fiat Stilo Diesel .pdf,Fiat-stilo_manual_rus,Fiat_Stilo_Avtomanual.com,manual_de_reparacion_fiat_stilo
У меня постоянно сигнализирует Air Bag , после диагностики сказали датчик пасажирского сидения не работает,кто слышал о симуляторах и где его можно преобрести? _________________ мотор-редуктор поставки
У меня постоянно сигнализирует Air Bag , после диагностики сказали датчик пасажирского сидения не работает,кто слышал о симуляторах и где его можно преобрести?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме