А что там в Киеве сегодня джем-сейшн будет, звёзды эстрады на своих авто будут.
Спортивная площадь 3 в 19-00.
Кто-нить собирается, может фотоотчётик сварганит? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
не слышал о такой площади тоже,может не в Киеве.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы что, смешные? Как нет?! Есть! Возле "Дворца спорта" площадь!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
http://kiyany.com.ua/news/2005/9/7/3021.htm
дааа, я там был весной, могу рассказать как проехать
и ещё говорят какой-то спортсмен будет задними шинами выписывать имя любимой девушки (шутка) _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
и ещё говорят какой-то спортсмен будет задними шинами выписывать имя любимой девушки (шутка)
У меня кадата была девушка Ольга, так я первую букву ее имени часто писал под окном!
Старушкам правда почему то не нравилось. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Точно ,Это возле ул.Эспланадная,где кассы Дворца спорта, а народ незнает поскольку до недавнего времени это место не считалось площадью..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме