на пробеге 30000 км. во время ТО3 была обнаружена утечка масла из коробки через сальник кулисы.
У кого то такое было? Как и где меняли?
В коробке есть щуп. чтобы проверить уровень?
на пробеге 30000 км. во время ТО3 была обнаружена утечка масла из коробки через сальник кулисы.
У кого то такое было? Как и где меняли?
В коробке есть щуп. чтобы проверить уровень?
у меня ща такое запотевание вокруг кулисы.. на 18000... _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
я у себя обнаружил тоже самое на 48000...Нужно сальник менять. Тоже искал щуп, но вместо него пробочка в верхней точке. Прозвонил по сальникам- стоят от 40 до 80 грн. штука. Там есть правый и левый. Если кто делал уже, поделитесь информацией... _________________
Народ а вы с каким интервалом ТО делаете что ТО3 уже в 30к? я только 2-й фильтр поменял в 34к и тьфу тьфу ничего не капает еще. _________________ Начальник автопарка)))
при замене масла 52000, тоже заметил такую проблему, заехал к занкомомму в бокс, он мен сразу сальник кулиси, щупа там нет, есть два отверстия под шестигранник, тот который правее и выше - смотровой, открутили, пальцем туда, масла дофига, долили чуть чуть, и вперед, сказал что менять не нужно, потому как залезть туда сложно, нужно снимать коробку помоему, не уверен но что то в этом духе _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 21:49 Заголовок сообщения:
Думаю менять и парить мозг! Только по возможности ставить нормальный. Кстати, хорошее масло в коробку тоже не дешево стоит+где пошло масло - верняк попадет пыль и грязь. В коробку... А это уже совсем другая история _________________ Буду рад любому доброму совету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме