АДРИАНО:
Друзья, открываем регистрацию. Итак, слет у нас 12 сентября этого года. Территориально - автодром Феофания в Киеве. В рамках слета - знакомства и общение, учебно-тренировочные покатушки и развлечения-конкурсы. Баннер с указанием спонсоров для отправки друзьям и размещения на дружественных клубах будет на днях, поскольку главный спонсор пока "подвис"
Собираем по 75 грн с человека. В прошлом году собирали по 250 с машины и по 100 с человека - в этом по 75 с человека и все, БЕЗ дополнительных сборов за авто. Собираем мы на аренду автодрома - еду и питие можно будет купить прямо на автодроме. Деньги можно передать на встрече клуба (которую проведем 3 или 10 сентября - как получится), либо по договоренности с учаснегами:
- Biker (Дима), Петровка или Лукьяновка, 8096 241 2553
- Сунит (Артем), Подол или Куреневка, 8097 917 9383
- Я (Андрей), Подол или Березняки, 8067 506 3553
- М.и.т.я.й. (Дима), "Чайка" и Оболонь, BIKER моб.тел. он на днях прое-бал
BIKER
Походу должно получиться более ярко, нежели в прошлый раз. Те же покатухи отпуза, музло опять, телебачення, жорло (правда уже за свои кровные, т.е. меню по желанию), веселухи, бонусные шняжечки и восче тусняк. Ага, ещё не так жарко по идее должно быть, как год назад И опять же - дёшево будет.
Региться на тусняк предлагаю прям тут (что б не скакать вам по форумам) в таком вот формате:
- Ник + кол-во гостей с собой
- Марка авто, гос. номер
- Участие в покатухах: ДА/НЕТ
- Контактный телефон
АДРИАНО:
Затверджені інспектором з безпеки "Автодрому Феофанія" та Автомобільною федерацією України конфігурації для учбово-тренувальних зборів в рамках нашого зльоту 12.09
Конфігурація 1 (мале кільце автодрому):
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:53 Заголовок сообщения:
Вопрос №2.
Можно будет нагрянуть прямо на мероприятие и там сделать партийный взнос? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:55 Заголовок сообщения:
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:16 Заголовок сообщения:
ну да, почему б и нет, но хоть намеком свое присутсвие заранее объявите, типа сомневаюсь но постараюсь, ну и там машина ник и т.д. _________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Парни, а в ы уверены в мероприятии? Мне оч хоцца но пока не уверен в возможности. Буду стараться. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:57 Заголовок сообщения:
Типа сомневаюсь но постараюсь быть, ну и там машина у меня Альфа 164, а ник мой Кравиц и не знаю, что писать в и т.д. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме