badman
все в интернете работают по предоплате, так что тут я не оригинален
------------------------------------------------------------------------------------
Не все! Только мелкие изготовители.Денег нет на материалы,как всегда.А то вдруг потратят свои кровные,а клиент откажется.Если товар ходовой и цена нормальная,то купят.Вопрос.Где в Киеве есть образцы защиты.На любую машину.Чтобы пощупать и посмотреть.А тогда иуже и на определённую модель можно заказывать.Что -то мне мой богатый опыт в закупке "котов в мешке" подсказывает.Не верь глазам своим,а только рукам. Кстати,заметьте,что опытные мастера на сервисах,после визуального осмотра детали,всегда её потом щупают,трут,и т.д.а после этого только выносят вердикт.То-то.Опыт не пропьёшь _________________
badman
все в интернете работают по предоплате, так что тут я не оригинален
------------------------------------------------------------------------------------
Не все! Только мелкие изготовители.Денег нет на материалы,как всегда.А то вдруг потратят свои кровные,а клиент откажется.Если товар ходовой и цена нормальная,то купят.Вопрос.Где в Киеве есть образцы защиты.На любую машину.Чтобы пощупать и посмотреть.А тогда иуже и на определённую модель можно заказывать.Что -то мне мой богатый опыт в закупке "котов в мешке" подсказывает.Не верь глазам своим,а только рукам. Кстати,заметьте,что опытные мастера на сервисах,после визуального осмотра детали,всегда её потом щупают,трут,и т.д.а после этого только выносят вердикт.То-то.Опыт не пропьёшь
в первом посте есть отзывы купивших, среди них полно киевлян. Выбирайте любого (что бы не говорили потом, что это мой человек ), договаривайтесь о встрече и щупайте-трите и т.д.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 24 Откуда: Мелитополь
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:24 Заголовок сообщения:
Funtazista
на пунто 2 идет другая защита, нежели на 1ю, 1-я делится по годам и обе модели ещё делятся на бензин/дизель - это всё разные защиты. Нужно как минимум 4 желающих на одну и ту же защиту.
Alonso1169
на уно нет и честно говоря вряд-ли найдётся - модель старая, ни у кого таких защит нет.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 01:46 Заголовок сообщения:
на дедру 1.6 8клап 94 рік універсал, мона еще защиту бака ськока??? _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:18 Заголовок сообщения:
Funtazista писал(а):
На Гранде Пунто уже есть трое желающих. Будете делать ?
Есть уже 4 человека на защиту Гранде пунто аписали мне в личку:
От: DIMArik
Кому: Пунтовец
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 05:26
Тема: защита
Доброе утро.
Интересует углепластиковая защита, готов за ней приехать в Харьков, Донецк. . .
Готов "быть в доле".
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 24 Откуда: Мелитополь
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:21 Заголовок сообщения:
Massimo.
3-4 мм хватает для защиты от средней силы ударов для 90% водителей (оставшиеся 10% знают, что им нужна защита попрочнее и они готовы за это платить), если же хочется летать по бездорожью или ловить булыжники на 120 км/ч то под заказ мы делаем любой толщины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме