Как известно, наша наука позади планеты всей, если бы такое было возможно, наверняка бы изобрели быстрее нас и ставили серийно на более-менее пристойные иномарки (на конечную стоимость авто такая цена практически не влияет) , обложили бы патентами и рубили бы капусту с этого эксклюзива.
Ну как же нет? У меня есть!!! Причём, следуя правилу "кашу маслом не испортишь", я установил себе сразу два таких усилителя горения 2-го поколения.. благо под капотом места много. Зато мощность двигателя увеличилась на 60%, а расход упал на 45,7%... А по расчётам выдающегося учёного Василия Цыбулькина, концентрация вредных соединений СО (угарный газ) в выхлопных газах моего автомобиля уменьшился в 60 раз уже только от одного УПГ-2. Практически в атмосферу выбрасывается обычный водяной пар. Представляете, бензин горит, а СО не выделяется! Круто... Коплю деньги на третий УПГ-2. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 03:21 Заголовок сообщения:
да, чего чего а лохов в етой стране много!!!
есль дорогой бензін ставь газ если газ тож дорогой ходи пешком!!! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 08:30 Заголовок сообщения:
Tanker писал(а):
Это 2500*2=5000грн. Может мне поставить четыре....?
Рекомендую! После этого твой доблик поедет как самый последний фиатовский 1,8 твинтурбо мультиаэир, что на новых дельтах и 159-х.... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 08:40 Заголовок сообщения:
t309 писал(а):
да, чего чего а лохов в етой стране много!!!
есль дорогой бензін ставь газ если газ тож дорогой ходи пешком!!!
Что Вы!? А у меня, помимо 2-х УПГ-2, установлен Газ Брауна! Я накачал колёса газом (тоже Брауна) и добавил в мотор ультрадаймонд нанопротек (совместный уникальный продукт от двух гигантов автоиндустрии). Так вот теперь, на драге я, играючись, делаю любую бмв или ауди.... неповерите, как бы идеваясь над ними, используя лишь заднюю передачу! _________________ В суету городов и в потоки машин
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:45 Заголовок сообщения:
А меня УПГ-2 выручил...
Когда моя катушка зажигания накрылась медным тазом, я этого даже не почувствовал ведь у меня есть УПГ-2. Его тлеющий заряд, вместе с ионизированным воздухом засасывается в цилиндры и в момент сжатия поджигает горючую смесь. Сейчас я выкинул катушку зажигания и высоковольтные провода. Вот коплю деньги еще на три УПГ-2, буду активаторы вместо свечей ставить. _________________
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:04 Заголовок сообщения:
А вы щє без уп'ягі ми йдемо до вас Раніше мій типун не їхав, тупив, 18 літрів по трасі хавав, а коли зауп'яжився, так рушаю з третьої передачі потім п'ята, росход ще не заміряв, місяц на повному баці, вже десь 3 тищщии км... _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:12 Заголовок сообщения:
А я УПГ-2 смонтировал вместо катализатора - теперь у меня одна передача, первая, она же последняя - а потом сразу включается гипердрайв и я легко обхожу имперские крейсера. Но самое главное - гипергол практически не расходуется из плазменных накопителей. Там же все теперь закольцовано и дожигается насмерть. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:41 Заголовок сообщения:
Конкретно. Если УПГ работает, то его запросто можно получить бесплатно! Просто напишите письмо Дедушке Морозу. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
ацкий отжог !!!!!!!!!!!!!!
такое би каждий день с утра читать, било б весело жить! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Прибор представляет собой генератор сигнала, на электроде которого (активаторе) создается переменное высоковольтное напряжение порядка 25 тыс.вольт, частотой сигнала около 3 кГц. В результате на активаторе- электроде создается тлеющий коронный разряд, который ионизирует и преобразует состав атмосферного воздуха, подаваемого в двигатель, создаются положительные и отрицательные ионы и активизируется кислородная составляющая атмосферного воздуха. Вследствие этого увеличивается эффективность процесса горения.
А у кого нет УПГ-2, у того кислородная составляющая атмосферного воздуха, подаваемого в двигатель, безнадёжно спит.
Цитата:
Ключевое значение имеет полученные многолетним экспериментальным путем параметры выходного сигнала, форма сигнала, материал и размеры активаторной сетки.
Тем, кто не верит или не до конца понимает, что такое УПГ-2, это объяснение, думаю раскроет наконец секрет и принцип действия этого уникального устройства! _________________ В суету городов и в потоки машин
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме