а по цене, сколько отдал за все? новые брал? какая фирма? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Стойки BOGE, которые стояли до того, как менял 5 лет назад, отдавал на реставрацию, 300 за пару, мужик сказал, что ходить будут тыщ 40, а пружины брал на Биологической, но они как новые, даже краска нигде не облезла, по 200 гришек за штуку. Чьи, не скажу, не обратил внимания, но вынесли мне их со стойками Магнетти Марелли, потом распружинили. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Понял. А что в Одессе за цены на разборках? Или может в каком то городе и дешевле можно найти? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Жестче ему Самый жыр новые пружины естесно, на перёд надо что-то не каябистое газо-масляное, саксы или мирелли например, или же бильштайны если повезёт, а на зад масло лучше, у меня боже стоят, доволен. А на 20 летней машине жестче стаканы порвёш да и всё. А!! Чуть не забыл, всё это счастье желательно новыми рычагами приправить, эфект бомба _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 109 Откуда: Брянск
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 08:13 Заголовок сообщения:
Неделю назад поменял подвеску, все, кроме рычагов, они менялись не так давно, так вот-морда приподнялась примерно на 4 см. Хотя движка у меня потяжелее дизеля будет, и намного.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 109 Откуда: Брянск
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:59 Заголовок сообщения:
Что-то меня сомнения берут по поводу тяжести моторов. У меня одна головка в сборе примерно кг. 15-20 весит(двухвалка 16 клапанная). Не буду спорить, мало знаком с дизелями.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:39 Заголовок сообщения:
shumaher32
А по факту твое авто припадет на морду во вполне обозримом будущем - пружины сядут до рабочего состояния.
К тому же влияет роль и жесткость аммиков, мне например замена пружин ничего не дала, а вот после замены аммо авто чуть приподнялось и ложиться на брюхо перестало.
Не собираюсь искать объяснение, но по факту на дизелях пружины быстрее ложатся, хотя действительно 1,8, 2,0, 1,7Д, 1,9Д и ТД имеют одинаковые пружины.
Дальше вопрос в качестве и те ли пружины тебе впарят.
К тому же если задница сидит высоко или раскачивается (мертвая подвеска), то нагрузка на передок по всем законам физики возрастет и пружины отхватят намного больше чем предусмотрено. _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:43 Заголовок сообщения:
Можно от Альфы 2.5 поставить, те точно выдержат _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:47 Заголовок сообщения:
не забывай что твое авто шустрее дизеляки и соотв тормоза и вся остальная подвесочная лабуда чуть мощнее и тяжелее
да и обесшумки в топовую версию могли больше положить
я по своему опыту вытаскивания движков сужу ) сколько дизеляк не крутил все они пипец какие тяжелые _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:56 Заголовок сообщения:
DRAGON писал(а):
Понял. А что в Одессе за цены на разборках? Или может в каком то городе и дешевле можно найти?
Ничего подобного в Одессе ничего дешового нет,темболее на разборках,я нешучу сам в шоци! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме