Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:55 Заголовок сообщения: За и Против УПГ-2 (усилитель процесса горения)
усилитель процесса горения двигателей внутреннего сгорания УПГ - 2.
В условиях кризиса или как некоторые говорят "временных трудностей", постоянно растущего в цене бензина остро актуальный вопрос экономии топлива. УПГ-2 не только економит топливо, но и увеличивает мощь авто.
Недавно мой кум со словами «пошли в гараж, покажу тебе какую дичь поставил с свою машину» показал установленый УПГ-2. Машина у него Land Rover Freelander 1.8 i. Показал мне сей девайс, после чего предложил проехать за рулём ………….. Я ездил и до установки УПГ-2 и динамику разгона его Ровера помнил, но теперь……… двигло просто ожило. Больше стала тяга под горку, быстрее разгон. Вобщем, явно изменилось. На мои восторги о езде он ещё и добавил, что сейчас заправил 92 вместо 95. После этого я сидел с охреневшим фейсом. Честно говоря, данный девайс и самого заинтересовало, есть желание поставить после того, как закончу кап ремонт двигла, на свой Типо 1.4 і. Надеюсь, УПГ-2 увеличит потужнисть моего движка.
Может кто уже ставил на Фиаты, особенно на Типо, опишите свои впечатления, его влияние на авто. Хотелось бы знать, стоит его ставить или нет, поскольку и цена его не малая 2 500 грн. с установкой.
Коротко говоря о принципе действия УПГ-2:
Прибор представляет собой генератор сигнала, на электроде которого (активаторе) создается переменное высоковольтное напряжение порядка 25 тыс.вольт, частотой сигнала около 3 кГц. В результате на активаторе- электроде создается тлеющий коронный разряд, который ионизирует и преобразует состав атмосферного воздуха, подаваемого в двигатель, создаются положительные и отрицательные ионы и активизируется кислородная составляющая атмосферного воздуха. Вследствие этого увеличивается эффективность процесса горения. Ключевое значение имеет полученные многолетним экспериментальным путем параметры выходного сигнала, форма сигнала, материал и размеры активаторной сетки.
УПячГа? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
может просто бенз хороший попалсо? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Тіпа не шкода і влетіти? А може воно на те і розраховано? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Ну тут вроде безвредно, в масло не попадёт, тока блок жахнет нах _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
напоминает адванснутый power caps коем многие в штатах да и не только в них до сих пор разводяться. Насколько я знаю процесс горения штука хоть и хитрая но чудес никогда с ним не происходило
Подозрительно т очто такие тазы на какие обычно ставят такие устройства отсутсвуют в списке клиентов , а вот присутствуют только те кто вообщем то процессом экномии слабо интерсует я
Не я конечно видел на Х5, Прадо и на МЛ-ке газ например , но газ это газ. _________________ Начальник автопарка)))
Ну так то на турбовані двиги з сателітами хаотичного ковзання. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме