Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Парктроник
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
My4a4oc
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gulliver54 скажи точную модель и сколько стоит?
Слава_Вин
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут чуток отсутствовал и пропустил начало обсуждения, но парктроник я поставил с самого начала-Добермановский на 6 датчиков. 4 сзади и 2 соответственно спереди. Более подробно описывал и выкладывал фотки тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14303&postdays=0&postorder=asc&start=30
И еще про парктроник. Обзор по зеркалам-отличный не то слово, но.... У кого ляда (цельная откидная дверь) - обзор лучше это раз, у распашенки видимость хуже по определению это два, если еще добавить шторки и подголовник среднего сидения, то можно сказать, что иду по приборам это три. +парк врубается только при включении задней передачи (не знаю возносить это в ранг подвига автоэлектрика или нет) и не напрягает писком когда не нужно. Я ставил 4 задних+2 передних датчика. Так вот передние активны всегда, но пищат только от метра или полтора (непомню), что тоже нормально (на светофорах, стоянках, заездах в гараж "в упор" и т.д.). Пару моментов-встречная он ее просекает за секунду (помеха слева) и потом пищит-короче сильно овлекаться не дает (думаю ночью как фактор раздражения тоже прокатит), на спусках/подъемах перед светоформаи если кто скатывается. Вообщем, если во многих машинах парк уже в базе продается, то думаю пользы от него больше чем вреда. Вывод-посавил бы еще раз не задумываясь. Удачи!

Ігор
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкину для испытаний такое задание, ибо на нем в реале сломал клык.Увидит ли парктроник вертикальную тубу или дерево диаметром до 10 см? Кстати ,та труба об которую был сломан клык из земли торчала на 40см.

Главное ,чтобы главное оставалось главным.

Умение обращаться с техникой это у нас семейное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Master
Почетный кидала

Знак зодиака: Стрелец

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УвидитWinkу меня стоит, так вот при выезде на природу умудряется пищать от высокой травы даже
067 763 30 38
Gulliver54
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модель SteelMate PTS400W1 без дисплейная. Устанавливается просто датчики в бампер, рабочий блок к фонарю заднего хода.Блок с динамиком просто к питанию(связь между блоками по радиоканалу).В городских условиях работает хорошо.Пока не настроил ловила форкоп и кричала СТОП. но настройка очень простая,как оказалось. В выходные протестирую на природе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
My4a4oc
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gulliver54 писал(а):
Модель SteelMate PTS400W1 без дисплейная. Устанавливается просто датчики в бампер, рабочий блок к фонарю заднего хода.Блок с динамиком просто к питанию(связь между блоками по радиоканалу).В городских условиях работает хорошо.Пока не настроил ловила форкоп и кричала СТОП. но настройка очень простая,как оказалось. В выходные протестирую на природе.

Прикольный наборчик, но почему такой не дешёвый парктроник ты брал без монитора?

Gulliver54
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монитор только отвлекает.А стоимость высокая из за более современных датчиков.
Ігор
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master писал(а):
УвидитWinkу меня стоит, так вот при выезде на природу умудряется пищать от высокой травы даже
Высокая трава сродни стене,а труба одна.

Главное ,чтобы главное оставалось главным.

Умение обращаться с техникой это у нас семейное.
Волощук
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тоже ,почитав форумы и въехав задним бампером в трубу,загорелся и взял парктроник SHO-ME 2616.Недорогая моделька,4 датчика в родные места назаднем бампере,у нас вышла 1600р.ставил сам,в гараже,2-3часа, блок успешно сел в нишу под динамиком,провод к дисплею под пластиковые пороги,дисплей перед носом,как там и было. протестил-работает,сначала показывает,с 1,5м пищит,прковаться к авто сзадистоящему намного приятней стало. а дальше жизнь покажет...на парктроник надейся...
Gulliver54
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Система стоила 1043грн. в базе Автозвука. Высокую траву видит как стену, но также увидела стальной пруток диам. 8 мм! Так что Я доволен.
nex
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

Авто: Peugeot 205(1,9D) & SY Actyon 2.0XDI, fiat scudo(1,9ТД)-был.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь и я, хоть и не местный. На своего скуду (бывшего) поставил парктроник доберман на 4 датчика. Стоил он тогда 90 грн (акция в метро была) Доволен был как слон. На машине с такими габаритами парктроник - это незаменимая вещь. Сейчас хочу поставить парктроник и на своего пыжа - хоть он и маленький, но брат сдавал как-то задом и повредил задний бампер об столбик высотой сантиметров 40, который было вечром не видно. Парктроник бы это сделать не позволил.
Итого:
Новый бампер - 500 грн (с разборки)
А парктроник тогда обошелся бы всего лишь в 100 + час установки + пиво...
Так это бампер у меня на пыже не окрашенный в цвет кузова. Подбор краски, покраска - будет стоить гораздо дороже.
В актионе у меня стоит Парктроник с завода - сзади 3 датчика, сенсор только пищалка. Ее хватает с головой.

Pauls
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моем Доблике стоит Steel mate PTS400X с дисплеем, работает хорошо, сразу видно с какой стороны препятствие, на 30-40 см орет "stop".
allsvy
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне часто приходится парковаться впритык, поэтому на заднюю дверь поставил бордюрное зеркало, ну как у фурах на пассажирскую дверь цепляют.
Александр Т.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе СПАЛ итальянский. 85$ комплект. Индикатор поставил над зеркалом на лобовом,очень удобно! Пищалка сзади. Почему поставил СПАЛ,у товарища "фирменный" тайвань, каждые две недели зимой ездит к электрику.Чуть лёд или грязь - глючат! Мои - как часики! (Тфу-тфу-тфу!) Когда покупал,чесали видит всё! Ложь конечно,проверял, арматуру десятку не видит! А трубу двухдюймовку под знаком - сразу! Кусты,девевья,даже бровку высокую!Но с бровкой лажа! Как-то краем по делу хватает, с подвыкрутасом,в общем не совсем надёжно! Вроде как резко из ни откуда датчик выхватывает,срабатывает и тут же упираешься колёсами! На парковке машины видит хорошо,как задом выезжаешь, даже сбоку которые стоят! Продавец сказал,память на фаркоп и кенгурятник! Фарком стоит,проблем нет с парктроником!
Evgenius
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gulliver54 писал(а):

Вчера данная модель поймала глюк на стоянке. При включении задней передачи орет Стоп дурным голосом и постоянно пищит, несмотря на отсутствие препятствий сзади. Протирка датчиков не помогла, снег и лед на бампере отсутствует. Все датчики были проверены путем прислонения пальца к каждому во время включения заднего хода, импульсы исходят из всех 4х, соответственно предположение о выходе из строя одного из датчиков оказалось ошибочным. Снятие клеммы аккумулятора на 10 мин. проблему не решило. В общем, кто с подобным сталкивался, подскажите плз как лечить ибо гугл не помог.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: