Доброго времени суток! Купил недавно ритму, это моя первая машина. Интересуют вот какие вещи:
Перестали работать задние стопы и не работает задний дворник и подогрев стекла.
Греется передняя фара.
Должен ли идти сброс поворота при выкручивании руля в обратную повороту сторону или в ритме это изначально не предусмотрено?
Пожалуйста, подскажите!
А вообще с удовольствием купил бы книгу по ремонту и обслуживанию ритмо 84г. 1,5 бензин, может у кого есть?
Про книгу - это правильно. В первую очередь надо покупать. У меня, например, книга по Регате и Ритмо, т.е. 2 в 1. Я не думаю, что в Севастополе её нельзя найти, поищи. Купишь книгу - там электросхемы, если в электрике чуть разбираешся - разберёшся и в своих проблеммах. В электрике есть всего две неисправности - либо есть контакт там, где его не должно быть, либо контакта нет там, где он должен быть.
А сейчас загляни сюда http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/Ritmo-Regata/ там есть какие-то схемы.
"Греется передняя фара" - тут не понял, одна что-ли? Насколько греется? Если лампочки 100 ватные, то конечно фара горячая.
Переключатель поворотов по-любому должен откидываться, это ж всё-таки иномарка Видать поламался. Снимеш руль - разберёшся.
Книга.jpg
Описание:
Например, такая книга у меня.
Размер:
30.55 KB
Просмотрено:
265 раз(а)
Последний раз редактировалось: jack74 (Пн Авг 24, 2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
смело можешь силовой агрегат смотреть от Регаты
http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/Ritmo-Regata/ - здесь мануалы и схемы
По электричеству -кто тут тебе скажет, сам подумай? Проверяй массу, предохранители, целостность проводки и контакт
греется фара -не понимаю
сброс поворота должен быть
Спасибо!!!! Полезные мануалки!
Пойду сегодня прощупывать проводку
А вот книга у нас в Севастополе нашлась одна, тоже ритмо и регата 2 в 1, только вот цена заоблачная 500гр!!! _________________ интересное
Сегодня поискал у нас на рынке книгу. Сейчас в наличии нет Я оставил свой телефон. Дадут знать когда появится. Цена предварительно 150-170 грн. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Я то себе когда-то покупал в Киеве. Лет 10 назад . Одну книгу по Ритмо/Регате бензин и вторую книгу по дизельной. Но потом видел и у нас. Как только появятся - дам знать.
По бензину у меня и сейчас книга осталась (та что на фото). Могу что подсказать (прочитать вголос ), если надо.
Кстати кто-то уже начал её сканировать, она лежит тут http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/Ritmo-Regata/fiat-ritmo-engine-manual.zip
КаКчество, правда, слабовато. Будет время - буду сканировать свою и выложу.
По дизелю книгу отдал вместе со своей Регатой (сейчас жалею, про Регату ), но есть отсканированые страницы по мотору.
Последний раз редактировалось: jack74 (Чт Авг 27, 2009 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме