Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:02 Заголовок сообщения: Мнение о Дедре на фоне испанца
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/LANCIA-Dedra-SEAT-Toledo-7022.html
Как по мне и у Дедры и у Толедо есть свои почитатели, себя я отношу к итальянцам. Автору следовало бы провести более детальный анализ представленных машин, да же из перечисленных достоинств и недостатков машин нельзя ставить в конце статьи заведомо неправильно сформулированный вопрос "Что предпочесть?", а следовало бы дать самому читателю определиться в своём предпочтении. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
а причем тут боян или нет?
Дедру можно сравнить с чем-то другим
если конечно есть кто-то кто может трезво и здраво рассуждать
а то помниться чуть что "италия рулит и точка"
ага
это однаплатформа
саабы мне тоже нравяться очень 9000
а вот 164 не очень но тоже симпотно
Цитата:
Устаревший экстерьер и интерьер
Проблемы с электрооборудованием из-за окисления штекерных разъемов
Недолговечность турбированных версий
Выход из строя подшипников первичного вала КПП
улыбнули
КПП неубиваемая
по проводке помоему вообще не проблемма перечистить контакты
интерьер и экстерьер .. на вкус и цвет фломасеры разные
тут как бы кому что.. я вот пыжеводов не понимаю а они ездят и считают что их косяки это мелочи.. так и у нас каждый сам себе выбирает образ жизни , жену, машину, работу...
Личный опыт
Алексей, 43 года
Эксплуатирует машину 1 год, Lancia Thema 2,5 л (115 л.с.), пробег – 197 тыс. км, возраст автомобиля – 11 лет
Мне нравятся большие автомобили, поэтому после продажи «Волги» подыскивал недорогую и вместительную машину. На авторынке обратил внимание на Thema – за нее просили $3,5 тыс. Привлекло мое внимание к ней и множество «наворотов» – электростеклоподъемники, электрорегулировка зеркал, два компьютера и кондиционер. На фоне «двадцатьчетверки» – просто космический корабль! Поэтому и купил Thema.
Ох и намучился я с ней! Оказывается, «больное место» этих автомобилей – штекерные разъемы. Они очень часто окисляются, что постоянно создает проблемы – то перестает светить фара, то включается лампочка, информирующая о неисправности ABS, то не заводится двигатель. Поскольку сам не очень разбираюсь в электрике, постоянно приходится обращаться к автослесарям, а это лишние расходы. Кроме того, месяц назад машина начала просто «пить» бензин – вышел из строя расходомер воздуха. Новая деталь оказалась очень дорогой, поэтому пришлось подыскать на разборке «бэушную» (около $100).
Продаю Thema, поскольку меня замучили постоянные проблемы с ней. Больше с «итальянцами» связываться не буду.
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV пять балов, слона то я и не заметил -это называется. Машинка турбодизельная и "пьёт бензин". Или человек её не видел или автор статьи сам писал отзывы. Одним словом надо быть внимательней, а то эти писатели дилетанты нам такое навешают, а бумага то всё стерпит. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
HattabЕсли вопрос ко мне, то не мешало бы сделать ссылку на статью выше, а то выходит, что я утверждаю о расходомере на дизеле. Хочешь сказать что в принципе на дизеле несущесвует расходомера воздуха.
Расходомер воздуха обеспечивает ЭБУ данными о мгновенном расходе воздуха, чтобы адаптировать процесс сгорания, может быть на Teme его роль выполняет датчик давления наддувом. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
http://www.abw.by/number/see_note/510/
Ещё нарыл у братьев белорусов, эта статья на мой взгляд имеет большую информативность и при поверхностном рассмотрении без огрехов. Заметил любопытную особенность, если в первой статье Lancia Dedra сравнивали с испанцом, то в этой статье речь идет уже о сравнении с французом и что характерно в обоих случаях не в пользу первой с малозаметным отставанием, которым можно пренебречь. У кого какие мнения по поводу взятия Lancia в качестве модели для сравнения с другими авто. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Личное мнение ещё никто не отменял. Люди же почему-то ездят на Фольксвагенах, вот я не понимаю, почему? Вот почему вообще люди ездят на Фольксвагенах? А они ездят блин, что-то там трындят про немецкое... порево и ездят себе.
Я про Дедру такого начитался перед покупкой, в духе: "Хотите сделать самую большую пакость врагу? Подарите ему Дедру!". Ну и чё? Думаете я жалею что купил её после 3,5 лет эксплуатации? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Заметил какая смешная цена на Kappu 1995 всего 3500 косарей. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
HattabЕсли вопрос ко мне, то не мешало бы сделать ссылку на статью выше, а то выходит, что я утверждаю о расходомере на дизеле. Хочешь сказать что в принципе на дизеле несущесвует расходомера воздуха.
Расходомер воздуха обеспечивает ЭБУ данными о мгновенном расходе воздуха, чтобы адаптировать процесс сгорания, может быть на Teme его роль выполняет датчик давления наддувом.
Хатаб явно хоче сказати, що на тих дизелях навіть не пахло витратоміром. В принципі на сучасних дизелях можна зустріти навідь дросельну заслінку, а не тільки витратомір. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме