Дачи разные бывают. Помню папин старый ВАЗ 2105 (мотор 1,3) с прицепом и грузом 600 кг по Крымским горам ездил. Туговато, но ездил.
По информации в интернете максимальный вес, который может буксировать Doblo 1.4 - 1000 кг (если прицеп оборудован тормозами), что примерно равно небольшому одноосному прицепу-даче.
Думаю потянет.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 20:46 Заголовок сообщения:
Не знаю как бездзин, но наш 1.9JTD по трассе 130км/ч домик тянул (одноосный с тормозами). Правда на такой скорости росход был в пределах 10л/100км и прицеп прыгал и хитался что я чуть не обосс...лся.
Бездзин потянет, но, наверное, не на такой скорости и даже не за 10л/100км.
По компу оптимальный расход на скорости 80-90км/ч на 4й передаче.
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
Я в далёкие времена одно время служил в Чехии.Так вот идём мы колонной БТРов на учения,а дороги там узкие.Вдруг навстречу нам в ранней дымке из-за поворота выскакивает колонна непонятно чего.Когда ближе подъехали увидели.Идёт колонна намецких туристов, машин пять "Трабантов"\кто не знает-это такая стеклопластиковая машинка,типа наших "Запоров" ушастых,только с трёхцилиндровым двигателем и приводом на одно колесо\.И все тянут прицепы-дачи.И бодренько так мимо нас и прочухали.Мы даже на обочине встали,чтобы разминуться.Дачи были раза в два шире и больше "Трабиков". _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме