|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 20:35 Заголовок сообщения: Случай на заправке... |
|
|
Сегодня заправлялся на ОККО на Воздухофлотском 77 (перед аэропортом).
Короче, так как у меня пистолет очень хреново держится в горловине, я его вставляю после того как оплачу.
Картина маслом: заплатил, иду к колонке, вставляю пистолет, пытаюсь заземлить его при заправке (носиком до железа нужно чтоб дотрагивалось, а то так не льется), вроде нашел положение и начинаю замечать что бенз ляпает во все стороны. С горем попалам нашел положение, заправил полностью.
Стало интересно почему брызгало, достаю пистолет, а носика нет!
Тоесть достал из бака "обрез"! Аллюминиевая трубка каким-то образом переломалась и упала мне в бак.
Говорю сразу, я ее переломать просто физически не мог, тем более что кольцо горловины пластиковое. Скорее было переломано или треснуто.
Вопрос в том, чем это может теперь гразить моей унке? Бак пластиковый, греметь оно там не будет, но я так подозреваю что всю каламуть будет поднимать со стенок...
Достать через дырку поплавка реально? Вообще у кого нибудь такой бред был? Че делать то теперь?((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух брат... ты даешь...
Теперь выездь бензина, что б было на дне немного, но осторожно до пустого бака лучше не ездить, небось в шланг трубу засосёт И через поплавок с удочкой лови её _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, удочка было бы неплохо, типа с магнитом на леске. Тока фигня в том, что аллюминий не магнитиццо((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
Только ЭЛЕКТРОудочкой не вздумай лезть, а то нетолько трубы не будет.... _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, Уно - проглотина В принципе не вижу никакой опасности, ну будет на дне бака лежать и всё, к насосу оно не попадёт, если там бак сделан на подобии дедровского, то насос стоит в специальной секции, которая отгорожена от дна дабы всякий песок насос не сосал... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты и дал А где именно живешь на отрадном? _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С электроудочкой постараюсь акуратнее)))))
А вот по строению бака чесно говоря вообще не в курсе( Сам думаю что может там как-то он и огражден...
Живу на Лепсе) 16 этажки (30ые номера) а ты?
Кстати в соседнем дворе стоит Унка темнокрасная вроде, никто незнает чья? В клубе не было таких? |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый русский приезжает на заправку, читает инструкцию: 1.Вставьте пистолет в бак...
Достаёт ПМ, вставляет дулом в бак...
2.Нажмите до отказа...
Нажимает...
MX, вообще, кросавчег, лови трубку _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
мы оказуется соседи я живу через дорогу 79Б(би маркет) _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | MX
мы оказуется соседи я живу через дорогу 79Б(би маркет) |
Ха, дык пиво бум пить по вечерам, да гайки крутить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MX-хорошо что тебя еще на деньги не поимели за порчу оборудования АЗС _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | MX-хорошо что тебя еще на деньги не поимели за порчу оборудования АЗС |
Так я от непонятки начал смотреть в горловину, а потом понял что палюсь... Быстренько закрыл и уехал. Им же хрен что докажешь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Hattab писал(а): | MX-хорошо что тебя еще на деньги не поимели за порчу оборудования АЗС |
Так я от непонятки начал смотреть в горловину, а потом понял что палюсь... Быстренько закрыл и уехал. Им же хрен что докажешь) | Мороз не раз меня спасал _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
T-Rex писал(а): | MX писал(а): | Hattab писал(а): | MX-хорошо что тебя еще на деньги не поимели за порчу оборудования АЗС |
Так я от непонятки начал смотреть в горловину, а потом понял что палюсь... Быстренько закрыл и уехал. Им же хрен что докажешь) | Мороз не раз меня спасал |
ну а представь, я б конечно мог там кипишь поднять, типа какого хера кусок вашего пистолета отвалился мне в бак? На что была б ответка что я ее поломал, и я за нее и платить буду, у нас же страна дураков))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|