Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:13 Заголовок сообщения:
В прошлом годе поставил себе ксенон. Приятный белый свет. Обошелся шо то около 850 гривенников.С установкой. Когда даже на авторынке хотели штукарик без установки.Отрегулировал с ходу и все тип топ. По городу ни кто не блымает. По трассе пару раз было мигали. За тысченку км два чела. В общем я доволен. И встречники не жалуются. Стараюсь опустить фары по ниже. И так хорошо видно. Даже на оччччень темной дороге не включаю дальний.(лампы раздельные.)Hajdamaka- вынуть ксенон всегда можно. Эт не сложно. И воткнуть назад"приятный желтый свет" . Поиграйся корректором. Настрой как тебе удобно. Просто некоторые колхозники на жигулыках задирают хфары вверх шо бы их было видно(ну что у них типа ксенон).Потому и гонят все на ксенон. А при нормальной оптике+установке,даже при заваленных фарах вниз я замечательно все вижу и никого не слеплю.......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
У меня на Браве линзованые фары, обычные лампочки- Филипс Найт брэйкер. Свет Немного раскладывается на лучи. Если поставить ксеноновые лампочки в мои линзы, будет ли свет равномерно заливать дорогу? _________________
очень полезный материал - лучший и единчтвенно правильный выбор - 4300К. закон Рэлея, физика и никуда от этого не деться! _________________ www.xenon.co.ua - Ксенонізація України
Поспорили, похаяли, а конструктива никакого!
Вспомним изначальный вопрос- большинству авто по определению не доступна линзованная оптика, что делать с ксеноном?
Ответ "не ставить" не принимается по определению.
Почему не воспринимается, если так и есть? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме