Тоже не плохо! Быть бы увереным, что станут в Добло?! Кстати, крепления несколько отличаются от моих и подголовники не предусмотены изначально. ANDRE_2, заранее извиняюсь, не имею никаких претензий к сидушкам. Когда я искал свои, я эти бы тоже взял! _________________ Буду рад любому доброму совету
Станут нестанут надо мерять, на предыдущей странице у mk0 встали.
Эти снимал сам с РЕНОшки. Отверсие под подголовники в спинке прощюпываются, значит на каких-то моделях ставились, в этой нет.
На счет сидушое, шо маемо то маемо. Я когда искал себе, то тоже их взял с удовольствием, затем нашел еще. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15504 Так что если кому нато, то пожалуйста.
Поставил сиденья от Рено Кенго.Пришлось немного помучаться с подиумом.Ровного пола,соответственно,не получилось.Зато крепко стоят и есть место под сиденьями для всякого нужного хлама.Да,и теперь есть ремни безопастности. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме