Вообщет на разборке в любой момент можно купить фонарь за 70$ (=560грн), поэтому покупать "про запас" выгода небольшая.
Я как раз из тех, кто покупал на Италавто , хотя форум читаю...
Но по "30 бакинских" за рестайлинговый фонарь предложений небыло никогда.
Так называемый Doblo centre они же Doblo- Украина, он же Юра, г. Житомир. Понтов много, текста тоже много. Но фонарь за 30 - без проблем. У меня стоит новый, купил 1,5 как. Аналогично у Сергея из Ровно тоже в этом диапазоне цена.
Просто конечно если звонить к официалам, ходить на лоходром на Перова или ориентироваться по барыжному www.doblo.com.ua - то таких цен не видать
Muzzy
спасибо за полное роздупление.
брал я у Максима на разборка.ком.юа.
лохонулся нехило.
а рекламу на Крассном Добло в Житомире видел,типа (Добло Центр),я так понял к ним можно обращаться...если что?
Я в прошлом декабре искал себе фонарь, звонил Сергею из Ровно (8067382...)он мне объявил - 70$ за очень хороший фонарь . Но я прикинул, что за время потраченное на получение-оплату этого фонаря я смогу заработать немного больше чем переплачу за фонарь на ИталАвто, поэтому купил у них за 720 грн с установкой.
Так что вот. По 30$ фонарей небыло. Искал хорошо
Не то чтобы я любитель поспорить, но почти уверен, что за такие деньги (30$) фонарь на какую нибудь машину можно купить только у цыган.
Бывают, я видел на моделе до 2006 г.в. сплошные белые и на моделе с новой мордой сплошные красные. _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
Я в прошлом декабре искал себе фонарь, звонил Сергею из Ровно (8067382...)он мне объявил - 70$ за очень хороший фонарь . Но я прикинул, что за время потраченное на получение-оплату этого фонаря я смогу заработать немного больше чем переплачу за фонарь на ИталАвто, поэтому купил у них за 720 грн с установкой.
Не то чтобы я любитель поспорить, но почти уверен, что за такие деньги (30$) фонарь на какую нибудь машину можно купить только у цыган.
Рассмешил - позвонию Юре в Житомир и скажи что он цыган.
Поверь он свои 100% на нем поднимает. Фонарь новый в коробке.
или ориентироваться по барыжному www.doblo.com.ua - то таких цен не видать
Я у них взял датчик фаз и шестерню с кыльчаткой на распредвал,вместо своих раскуроченных,за 300рэ,как по мне то вполне нормально _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме