Сейчас стоят Ближний, Дальний обычные Осрам.
Хочу поставить Филипс, присмотрел: 1.) VisionPlus: +50% more light
2.) NightGuide DoubleLife
Кто что ставил, что посоветуете, как ощущения? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Советую Осрам Найт Брэйкер. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А пучок света у них какого цвета? Синий, псевдоксенон не хочу! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вот так они светят. Надеюсь ксенонофилам осталось жить не долго, до ближайшего законопроекта.
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=12286 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
OSRAM NBR на волне популярности?))
кстати я их себе тоже поставил на ближний свет.
А вот что поставить на дальний? _________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом))
OSRAM NBR на волне популярности?))
кстати я их себе тоже поставил на ближний свет.
А вот что поставить на дальний?
Лампы найтбрикер хороши, светят ярче, но и горят быстрей чем ЛонгЛайф раза в два. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Последний раз редактировалось: diag (Ср Авг 19, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз
lylonn
Крайний раз брал Н4 146 грн/пара. Мощность 60/55 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме