Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:51 Заголовок сообщения: ищу передние подкрылки или защиту на ГП
передние подкрылки ИЛИ ЗАЩИТУ НА гп, не знаю как они правильно называются, те что , что лючки в них стоят, потерял на хр... на природе. А без них противотуманкам будет капец быстро.
Есть только правый у Макса на разборке за недорого....Левый я месяц назад забрал.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Сорри я спутал,с Харьковской разборки везли,просто через Макса кажись...
Кто там с Харькова скинте координаты... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Я ставил не хилый пластик, а добротную сталь в качестве защиты, стоила в Харькове 600 грн (+50 грн доставка до Полтавы). Проблема подкрылков беспокоить только начинает, снизу крепежи поотрывались, ща немного подсохнет и буду крепить... _________________
Спасибо за наводку, подкрылки заказал, а вот защиту, даже не знаю, у них пластковая, все привозят под заказ. Хочется железную, где то в Киеве продают и не дорого.
Спасибо за наводку, подкрылки заказал, а вот защиту, даже не знаю, у них пластковая, все привозят под заказ. Хочется железную, где то в Киеве продают и не дорого.
Не советую, металлическую: во первых из-за безопасности;во вторых клиренс с металлической защитой очень мал, цеплял на родной резине даже на переездах, не говоря уже за волуны по трассе на скорости. Тут вот в соседнем топике могут сделать пластиковую защиту по цене 300 - 400 грн. Только надо заказать 4 шт. вот ссылка:
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16643&start=15
Может соберется 4 желающих заказать себе такую.
П.С. У кого стоит пластиковая защита, поделитесь опытом, есть ли смысл её ставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме