Хоть на холодную хоть на горячую плохо включаеться задний ход. Что это может быть??? Варианты типа так и должно быть, притреться и т.д. не проходят. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Так и должно быть Отпускай немного сцепление когда врубаешь заднюю, там синхронизаторов просто нет. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Тросик подтяни.И готовся к замене сцепления или блока педалей.Коробка у кромы практически неубиенная.Со временем начинает выбивать пятую передачу после 140-150.У меня было 3 коробки--менялись по вышеприведенной причине.(самая дорогая коробка стоила 30уе--2002год).
вилка включения 5 и задней бронзовая,стирается,отсюда проблемы. Сначала плохо включается,это еще полбеды. Потом будет не выключаться,а на заклинившей 5й тронуться с места и доехать домой через город можно исключительно на дизеле. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
У меня пока была механика, то все полечилось доливом масла... Точнее доливом, заменой сальника и опять доливом _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
у меня 90% включается сразу и оставшеееся недовключается
в таком случае я прижимаю рычаг кпп на включение и чуть кратковременно касаюсь сцепой
рычаг влетает куды положено и мафынка вжикает на задней
тяжко включается первая при движении свыше 20 кмч
все остальные влетают на ура
выбило передачу всего 1 раз когда я на 2й по полю 80 летел
но там тааак трясло шо писец
эт раллирейд был по купальным местам )) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
у меня 90% включается сразу и оставшеееся недовключается...
Мля...Я конечно сам водитель не очень... Но так издеваться над машиной...
Может я не прав, но когда у меня не включается передача, я на нейтралку, отпускаю сцепу выжимаю еще раз и педарача врубается норм.
На скорости выше 20 какой резон врубать первую? Тормозить?
Конечно после таких издевок будет коробка барахлить... _________________ Честных психов можно не лечить
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 09:03 Заголовок сообщения:
на скорости выше 20 но меньше 40 со второй машинка ускоряться не хочет ...турбояма..
а я и не водитель )) я летун космический как гагарин )))
если я до дому с работы доехал и у меня не визжала в поворотах резина значит у меня было совсем маломало бензина в баке _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме