Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:55 Заголовок сообщения:
Это задняя ручка... По задней не знаю... Я передние в своё время купил одну за 100, другую за 150, но действительно надо было ловить свежеприехавшие машины. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Продам титанорвый диск на Лянчу Дедру 15" родной б/у в хорошем состоянии
У меня в мануале почему-то указано R14 для родного диска.
И я ищу таковых. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
На 16-клапанные Дедры в базе шли 15-е. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
если интересует есть дверьки люк .. пороги если не отрезали то тоже есть....кроче спрашивайте а я по ходу буду отвечать что есть _________________ Могу ,но не хочу.А зачем?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме