Всем привет!
Накатал на Линеи 20тыс.
Глобальных проблем не было. Мелочи : диски катал - сам виноват, да дороги такие, порог погнул, выровнял.
Нареканий к авто нет.
ТО-1 на 15000 обошлось в 1470грн.( правда заменил фильтр салона(300грн), и доводчик на стеклоподъемнике(100грн)
Рекомендую фильтра ставить не оригинальные, цена в 2-3 раза дешевле.
Всем удачи.....
Тольк что рассказывал в теме черноебелое про первое ТО. Так мнее сказали, что фильтры не оригинальные на то не имеют права ставить. Повторюсь коротко: ТО 2240 грн., топливный фильтр от добло (большой) 800 с кусочком гривен. ралота 360. Так что есть смысл не пренебрегать ТО, детали все равно дешевле чем на рынке.
Оригинальные, но купленные не через наших доблестных италоофициалов, выходят тоже в 2 раза дешевле ... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
за ТО1 на свою Браво заплатил 240 гривен. Приехал со своими фильтром и маслом. Фильтр и масло были на столько оригинальными что такого даже в наличии небыло Тихонько работали и сопели в две дырочки. Долили немного антифриза на скоко помню и все. Масло Selenia K P.E. мне привезли по 9,5 евро за литр (на браво грубо 3 литра), маслянный на скоко помню около 8 евро. Вот такие расходы. Угольные фильтра салона хоть и не нужны при ТО1 но купил сразу 3 шт по акции в Киеве. За все три шт. - 210 гр. Мой родной фильтр салона DENSO уже давно выбросил и дышу свежим воздухом. Склад в гараже пополняется добром _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Последний раз редактировалось: TehNik (Вт Авг 11, 2009 19:20), всего редактировалось 1 раз
а ШО ЕЕ ПРОБОВАТЬ?,шо- мороженное-пироженное!!! Купить и ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был очарован Белой,а вчера бок-о-бок ехал с ЧЕРНОЙ...Таки черный рояль элегантнее белого,хоть и мыть чаще... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Всем привет!
Накатал на Линеи 20тыс.
Глобальных проблем не было. Мелочи : диски катал - сам виноват, да дороги такие, порог погнул, выровнял.
Нареканий к авто нет.
ТО-1 на 15000 обошлось в 1470грн.( правда заменил фильтр салона(300грн), и доводчик на стеклоподъемнике(100грн)
Всем удачи.....
как тебе моторчик? расход? коробка? в нашем салоне сейчас есть как раз черная линеа 120 сил по-моему 123000грн. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
как тебе моторчик? расход? коробка? в нашем салоне сейчас есть как раз черная линеа 120 сил по-моему 123000грн.
Мотор - бомба!!!!!! Силенок хватает, старт прекрасный! Раньше ездил на Сиене ( отличное авто), так что есть с чем сравнить!
Расход, что в городе, что на трассе около 8 литров. И зимой и летом! Нравиться спортивный стиль езды.
180 км/ч разгоняется легко Разгонял до 200 км/ч, дальше не идет. сказывается движок 1.4
как тебе моторчик? расход? коробка? в нашем салоне сейчас есть как раз черная линеа 120 сил по-моему 123000грн.
Мотор - бомба!!!!!! Силенок хватает, старт прекрасный! Раньше ездил на Сиене ( отличное авто), так что есть с чем сравнить!
Расход, что в городе, что на трассе около 8 литров. И зимой и летом! Нравиться спортивный стиль езды.
180 км/ч разгоняется легко Разгонял до 200 км/ч, дальше не идет. сказывается движок 1.4
мне достигнуть 180 это не совсем легкий процессс . супер. спасибо за отзыв. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Всем привет!!!
Владею Линеа вторую неделю, накатал 1368 км.
Теперь по порядку: расход города 7-7.5 литров, трасса 5-5.5 литров.
Мотор 1.4 атмосферник, сил вполне хватает (прошла машина была Volvo S40 2.0 автомат), отличная подвеска, неплохая коробка с короткими ходами, отличная шумка, хороший свет, правда после ксенона не то. Салон поразил своими огромными размерами, равно как и багажник. Сегодня поставил газ четвёртого поколения, теперь вобше почти на шару катаюсь. В общем восторг от машины за такие деньги неописуемый!!!
Теперь о грустном: задняя передача каждый 3й раз включаеться с хрустом, как обьянили на станции "это нормально, в задней нет синхрона". Что-то стучит в районе переднего правого колеса, но это не подвеска. Никак не удаётся найти причину.
Всем привет!!!
Владею Линеа вторую неделю, накатал 1368 км.
Теперь по порядку: расход города 7-7.5 литров, трасса 5-5.5 литров.
Мотор 1.4 атмосферник, сил вполне хватает (прошла машина была Volvo S40 2.0 автомат), отличная подвеска, неплохая коробка с короткими ходами, отличная шумка, хороший свет, правда после ксенона не то. Салон поразил своими огромными размерами, равно как и багажник. Сегодня поставил газ четвёртого поколения, теперь вобше почти на шару катаюсь. В общем восторг от машины за такие деньги неописуемый!!!
Теперь о грустном: задняя передача каждый 3й раз включаеться с хрустом, как обьянили на станции "это нормально, в задней нет синхрона". Что-то стучит в районе переднего правого колеса, но это не подвеска. Никак не удаётся найти причину.
Поздравляю с покупкой!
Задняя и в Браво хрустит, если очень спешить, а если аккуратно и неторопясь включать - все отлично. Я уже приспособился.
Задняя и в Браво хрустит, если очень спешить, а если аккуратно и неторопясь включать - все отлично. Я уже приспособился.
Самое главное это не включать заднюю если авто катится, только на стоящей машине, и не чего Крустеть не будет _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
!
Теперь о грустном: задняя передача каждый 3й раз включаеться с хрустом, как обьянили на станции "это нормально, в задней нет синхрона".
Так и есть. На Браво тоже. И на Ситро С4, например, также... И на предыдущем моём Фиате Типо.... Не смертельно.. Включать медленно и акуратно. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Я, честно говоря, видео про дворники так и не понял, но у меня работают хорошо.
Продолжу тему по поводу газа: итальянская пропановая установка 4 поколения, полностью автоматическая, результат превзошел все мои ожидания: проехал 330 км в очень интенсивном режиме (в командировку в Киев ездил), в итоге заправил газа на 108(!) грн. Стоимость установки 5000грн. с документами, кому интересно, могу посодействовать. Машина едет так же, как и на бензине. Посчитав немного, при нынешних ценах, установка окупается примерно за 15000 пробега.
Последний раз редактировалось: Владимир 87 (Пт Авг 21, 2009 18:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме