|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:09 Заголовок сообщения: Глушитель на Добло 1.6 |
|
|
Сбственно вопрос,подойдет ли на 1,6 задняя банка глушителя от дизельного.По креплению точно знаю ,не подходит а больше интересует по параметрам,не будет ли он давить движок ну и т.п. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По креплению точно знаю ,не подходит |
Как это?? Крепление задней банки спереди на трубу д.50 мм, а сзади два штыря в резинку. Я недавно купил себе банку с Мультиджета, правда, еще не ставил, но все одинаково! Правда, у меня Натурал Пауэр, может на чистом 1,6 по другому... Мне кажется, что давить ничего не будет, это ведь задняя банка, основная функция которой поглощение звука. _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так же,на 2 штыря,но вот достался мне глушитель от дизеля ,так там один штырь, и тот загнут под крюк.Получается ,что он вешается на крюк, и это все с завода. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дык, раз достался...чё тут думать? Дареному коню... _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovun Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 51 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на мультиджете 1.3 2 штыря...
Откуда вам с одним достался непонятно _________________ Где наша культура вождения?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovun писал(а): | У меня на мультиджете 1.3 2 штыря...
Откуда вам с одним достался непонятно | Этот с 1,9 вроде,так его хозяин говорил. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|