Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:58 Заголовок сообщения:
adkiev писал(а):
kostay писал(а):
adkiev писал(а):
Я кстати тоже недалеко, живу на Минском массиве, правда Фиат блин никак не довезут...
А что говорят?
Ничо .
Не знают нифига. Должна быть к 10 октября. Но уже говорят что задержится.
Не переживай, каждый просроченный день, это 0,2%, если я не ошибаюсь. Скидку получишь. Как я понял, они сами не очень радуются тому, что авто вовремя отдать не могут и теряют деньги. А на сколько задерживается и по каким причинам?
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 50
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 21:03 Заголовок сообщения:
Опять у меня проблемма. Сделали ремонт рулевой рейки не глядя на станции. Поменяли там какой то сайленблок, но стук справа снизу остался! Зря три дня машину мучали. И не поймут мастера откуда он, сказали -поездь, может притрется. Но я решил завтра поеду сделаю диагностику передних амортизаторов на стенде, потом отвезу опять на сто, пусть лучше посмотрят.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 09:54 Заголовок сообщения:
Заказал GP 1.4 v16 95c (ожидаю в ноябре), машинка остается вне конкуренции цена\комплектация по сравнению с конкурентами (Ibiza, Clio 3). Сейчас изучаю опыт британских владельцев (http://www.fiatforum.com/punto-grande-punto) подобной машинки и у них вылазят (вылазили) следующие траблы - глюк с электроподъемником водительской двери - не всегда корректно работает; шум в рулевой рейке (устраняется дилером), глюк в компутере, при зажигании горят все предупреждающие лампочки (устраняется дилером), случаи некачественной покраски (!), плохо становилось с дуалдрайвом - вообщем в целом мелочи которые устраняются, но грузят. Грят, что завод по ходу устраняет детские болезни и на новых машинах замеченные дефекты не повторяются. Вопрос к настоящим владельцам GP - какие траблы замечены, как качественно\оперативно их решает наш единственный киевский дилер?
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:09 Заголовок сообщения:
с 16v стандартом (к тому что уже есть на 8v) идет магнтитола с управлением на руле, кожанный руль и рукоятка, боковые пороги и задний спойлер, 16 дюймовые диски, 3 место для заднего пассажира, дополнительно взял тонировку и обогрев сидений c электрическим обогревом салона в комплекте. Все удовольствие 15400 евро. Кстати выяснилось, что на 16 клапанных стоит 6-ти скоростная коробка...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:18 Заголовок сообщения:
[TAHKICT]...[/quote] Класс, это то что я хотел, но на тот момент, когда я заказывал весною, не известно было ни комплектации, ни цен на эти машины. Еще раз поздравляю.
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:23 Заголовок сообщения:
Thirsty писал(а):
Alex Nord писал(а):
Я что то не понял, как работают габариты при выключенном зажигании. У меня габариты не горят!
А при выключеном зажигании ничего не работает, только аварийка и дальний свет.
В районе замка зажигания должна быть кнонка. Нажав ее, и повернув ключ зажигания против часовой стрелки, включаем габариты, а ключ вынимаем. По крайней мере в Siene так.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:46 Заголовок сообщения:
При старте двигателя зажигаются все предупреждающие огни на панели и остаются влюченными. Лечится подручным способом отключением клемы от аккумулятора, тобишь полной перезагрузкой компа или у дилера перепрошивкой софта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме