Если будешь брать не в Фиатовском магазине не говори откуда подшипник. Скажи пусть подберут по размеру. Так будет дешевле раза в два. Проверено. Только говоришь марку машину цена сразу растёт. Скажи попросили купить. У меня так проходит. _________________ rf терапия
Если будешь брать не в Фиатовском магазине не говори откуда подшипник
100% проверено на себе: пришол говорю на фиат нада подобрать 130 грн говорю нет таких при себе через неделю там же но с другим спецом говорю нада к мосвкичу подобрать = 40 грн _________________
Ну вобщем я тоже склонялся к SKF. Найти такой подшипник не проблема, фирм, поставляющих подшипники, довольно много, просто задумался, какого производителя брать. Наверное возьму SKF, чтобы поменять и забыть на подольше. Всем спасибо за советы.
у мну тоже один SNRовский стоит
и один SKF причем продавался под маскарад если по коробке судить )
я за SNR
дороже конечно раза в три зато не левак (беру в фиатомагазе который заодно эту марку двигает) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Сегодня был в фирме, занимающейся подшипниками. Контора солидная, мы с ней сотрудничаем по работе. Они посоветовали SKF. SNR идут дешевле, и сказали, что по качеству SKF лучше. Вроде поставщики проверенные, левака не бывает.
Juks
Если SKF натуральный, то правильно говорят _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А СКФ в Луцке делают, тагшо я б не рискнул ...... Чел 2 раза менял СКФ ступичние на Толедо _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме