Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 2 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 21, 2009 22:25 Заголовок сообщения: ПРОДАЮ FIAT DOBLO COMBI
Привет всем FIATоводам.Желаю чтобы ваши авто никогда не ломались.У меня DOBLO COMBI покупал в Харькове в автоэнергии 21.09 2007г пробег 48тысяч км.ни одной проблемы слава богу машиной довлен но настал момент хочу ее продать нужны деньги на стройку,может кому нужна такая машина.Состояние идеальное первый хозяин машинка ухожена гаражное хранение цвет металлик вишня бензин 1.4 кондиционер ABS EBD фирменная тонировка есть разрешение на тонировку.Есть комплект зимней резины тормозные колодки оригинал.Масло лью только синтетику.Если кого заинтересовало мое предложение звоните 80509754460.Хочу за автомобиль 88000грн(11580$).поторгуемся.ЗВОНИТЕ.
стройка это хорошо... а с добло она еще и дешевле и проще _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Привет всем FIATоводам.Желаю чтобы ваши авто никогда не ломались.У меня DOBLO COMBI покупал в Харькове в автоэнергии 21.09 2007г пробег 48тысяч км.ни одной проблемы слава богу машиной довлен но настал момент хочу ее продать нужны деньги на стройку,может кому нужна такая машина.Состояние идеальное первый хозяин машинка ухожена гаражное хранение цвет металлик вишня бензин 1.4 кондиционер ABS EBD фирменная тонировка есть разрешение на тонировку.Есть комплект зимней резины тормозные колодки оригинал.Масло лью только синтетику.Если кого заинтересовало мое предложение звоните 80509754460.Хочу за автомобиль 88000грн(11580$).поторгуемся.ЗВОНИТЕ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме