цикаво... не мени... можно звонить? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
gперспросил человечка... ващет грузовой или грузо-пасс ему нуна _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
даю ему твой телефон... сеня-завтра позвонит... если все ок с вас магарыч))) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ну я хз...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12241
там 17к, но +дизель и 2007 и пробег 10к _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Да как-то странно Вы отслеживаете... Сначала выставили почти по цене нового, потом отказались продавать, зациклившись на цене... А тенденции рынка таковы, что он насыщается! Хотя авто хорошее, я бы купил, если б эта цена была зимой. _________________ Vivat FIAT!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме