Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 15:24 Заголовок сообщения:
1. Проблема с замком задней двери.
2. Водительская дверь при открытии начала "трещать" _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:16 Заголовок сообщения:
1. Выход из стоя рулевой рейки.
2. Периодический скрип в задней подвеске (очень редко при переезде через леж. полицейских). Может я сильно придираюсь. _________________
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:55 Заголовок сообщения:
adkiev писал(а):
kostay писал(а):
1. Выход из стоя рулевой рейки.
2. Периодический скрип в задней подвеске (очень редко при переезде через леж. полицейских). Может я сильно придираюсь.
Рулевая рейка совсем вышла из строя?
Да стучит падлюка. Ездить можно, только своим стуком на небольших скоростях, немного раздражает. Так что перед тем как забирать свое авто, проси что бы сразу меняли рулевую рейку в качестве предпродажной подготовки. А так все остальное пока радует.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 17:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
Да стучит падлюка. Ездить можно, только своим стуком на небольших скоростях, немного раздражает. Так что перед тем как забирать свое авто, проси что бы сразу меняли рулевую рейку в качестве предпродажной подготовки. А так все остальное пока радует.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 18:02 Заголовок сообщения:
Iya писал(а):
Цитата:
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 50
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 21:49 Заголовок сообщения:
Я уже писал,выехав из салона, был стук справа. Приехал через две недели наСТО- отремонтировали рейку. Выехал - и снова падлюка стучит там же и так же. Теперь что делать не знаю. Стук очень сильно раздражает. И еще при вывороте руля, рейку закусывает. Может так надо.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:48 Заголовок сообщения:
Alex Nord писал(а):
Я уже писал,выехав из салона, был стук справа. Приехал через две недели наСТО- отремонтировали рейку. Выехал - и снова падлюка стучит там же и так же. Теперь что делать не знаю. Стук очень сильно раздражает. И еще при вывороте руля, рейку закусывает. Может так надо.
Нужно ехать на СТО, брать мастера и вместе слушать что стучит и пусть устраняют, т.к. машина на гарантии. Забрал сегодня машину, пока вроде ничего не стучит. Но сразу предупредили, что будет чуть закусывать и при вывороте руля будет стук. Все это должно пройти где-то через 200 км. Посмотрим как будет ездить.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
Но сразу предупредили, что будет чуть закусывать и при вывороте руля будет стук. Все это должно пройти где-то через 200 км. Посмотрим как будет ездить.
кстити до сих пор присутствует стук при вывороте руля, но очень редко. прошло уже больше 200км, я как -то сильно на это внимания не обращала, а наверное стоило бы. _________________ www.virusalfa.at.ua
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 50
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 20:54 Заголовок сообщения:
kostay, ты как заберешь машинку из салона напиши, как на сто отремонтировали рейку. Я на следующей неделе хочу повторно отдать делать рейку. Неужели блин там такие мастера что не могут решить эту проблемму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме