Добавлено: Чт Июл 30, 2009 16:49 Заголовок сообщения: Крома не на ходу, выручайте!!!!
Почистил жеш дроссельную заслонку. Все собрал, завел. Работает четко как часы.
Писец, окончательно лопнула трубка идущая к регулятору давления! Бензин текет вниз на шланги. Если раньше просто потело, то теперь просто льется каплями.
Шо делать и как дальше жить?? Как открутить эту шлангочку??? Можно ли ее где нибудь купить??? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Блин, в который раз убеждаюсь что из-за какой то мелочи вынужден теперь ходить пешком!!!!
Так неплохо денег сэкономиш ходя пешком, а вобще что у вас там разборок нет чтоли эта трубка от силы 30 рубасов стоит хотя я заметил что товарищи с разборок ненашутку стали барыжничать,и за каждую чипуху загинают нереальную цену,или попробуй сними её в каком она там месте лопнула у тя?может можно будет поменять шланг взять типа газовый и обжать эт смотреть треба!
Кстати кто знает: безопасно ли промыть форсунки очистителем для карба по методу подсмотренным на руском форуме. Я боюсь как бы резинки не схавала агрессивная жидкость.
Книголюб
Безпечрно, але на додачу треба подавати імпульси для відкриття форси. Ну і користуватись Вінсом чи Клінфло. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
я думал думал вот мой вариант
сними рейку
подойди к наждаку и срежь завальцовки с обоих сторон
сними шлангочку
насади обычную жиговскую шлангочку
зажми хомутами "норма" 12-25
дешево и работать будет
я бы так сделал _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Визит к инжекторщикам хоть и более затратный, но зато уберегает от морального ананизма в инете... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме