Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 48 Откуда: Київ
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:08 Заголовок сообщения: Амортизаторы, подушки двигателя и стойки стабализатора на GP
Hallo All!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно по хорошей цене приобрести качественные амортизаторы (передние и задние), подушки двигателя и стойки стабализатора?
Стыкался с вариантом Magneti Marelli за 352 грн, но там какой-то очень стрёмный дилер (везёт под заказ через неделю, офиса нет, телефоны мобильные и т. п.).
Узнавал по поводу реальности такой цены на Золочевской - говорят: "Рельно, но у нас нет." Никто не подскажет, случайно, где есть???
А в Шарлотту звонил по Magneti Marelli? Но не сказал бы что Марельки уж сильно аховые, обычные аммики за свои деньги... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
А что подразумевается под словами "не сильно аховые" и "обычные"? Имеется ввиду "не спортивные"? Так у меня же вроде и не раллийное авто! Золото побед брать не собираюсь...
И ещё вопрос. Какой производитель лучше Monroe или Magneti Marelli?
Ни в Шарлотте, ни в Интеравто амортизаторов на ГП нет.
У официалов нереально дорого!
НАРОД ХЕЛП!!! ШО МЭНИ РАБЫТЬ???
Ну а на заказ, в том же интеравто . По-моему в четверг заказал, во вторник пришло (типа того) - это разве долго. _________________ Знания преумножают печаль
Поставил Каябу на зад (чистый газ) -честно говоря очень налюбителя, как по мне очень жостко (такое ощущение, что их там нет). Правда как другие отрабатывают сзади не знаю (у меня когда брал, стояли уже убитые марелли). _________________ Знания преумножают печаль
Каяба жесткая, подтверждаю. Зато не пробивает в ямах, в отличии от Марелли, гупают порой так, что хочется остановиться и посмотреть не отвалилось ли чего. А ведь пробежали около 10 тыс всего.
Насчет где купить в Киеве... Парни, ну даете. В форуме полно тем с адресам-телефонами магазинов и разборок. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
На екзисте оригинал дороговато,хотя...................оригинал это что будет, марелли??? _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме