|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masinka Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 35 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и там на кнопке не буква Е а ЕСО
|
|
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:04 Заголовок сообщения: Re: обновила Grande punto |
|
|
Masinka писал(а): | скажите что лучше отдать чтоб починили бампер или купиь новый. какая разница в деньгах будет. и вбще стоит ли это делать)) |
ну я бы на новый точно не менял..... ибо пройдет 10 дней и тебе опять захочется заехать на бровку
ЗЫ нада будет как нить в Херсоне слет италоводов организовать, я как раз туда время от времени наведываюсь....
_________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк
Хорошо что не R- ракета)
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец 10 дней машине
_________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 22:17 Заголовок сообщения: Re: обновила Grande punto |
|
|
Честный шулер писал(а): | Masinka писал(а): | скажите что лучше отдать чтоб починили бампер или купиь новый. какая разница в деньгах будет. и вбще стоит ли это делать)) |
ну я бы на новый точно не менял..... ибо пройдет 10 дней и тебе опять захочется заехать на бровку
ЗЫ нада будет как нить в Херсоне слет италоводов организовать, я как раз туда время от времени наведываюсь.... |
на маленькой красненькой?
тогда я тоже поеду..............
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masinka Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 35 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
купила резину сегодня 600 рублей, еле нашла, новая. поставила на запаску. развал схождение тоже было, снимали там защиту колупались чтото. сказали что там чтото было и они починили. не помню суть проблемы но последствия от неё те что резина бы сильно стиралась бы. и ещё отказалась от бампера и скорей всего откажусь от гарантийного обслуживания договорилась что заклеют мне бампер подберут цвет и всьо такое.
нармальна кароче всё)))
|
|
Masinka Amico
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тюю..ото и всэ?
_________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож думал что там посильнее,но все равно не приятно тем более что машина новая!
_________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Маринка, - чего это они все к машине пристали Ты.. ты просто маладца. Честна!
Выбрала себе машинку кайфовую и, если фотка твоя, то ваааще - просто умниса, комсомолка и просто хороший человек!
Печалиться перестань - просто улыбайся!
Ты нам нравишься. Очень! И это обязательно вернетЪ пазитифчик тебе и твому Пунтику
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masinka Amico
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, слава Богу, что это И ВСЁ....
спасибо за поддержку!
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Только приехал из Херсона-резутьтат 2 шишки на шинах (одна размером с кулак) 3-потеряных часа в городе ночью,чтоб это заделать хоть как то и погнутый диск.....
Masinka- Ну и дороги у вас там..............
_________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimcev Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу... скажем так, это уже последствия. И я не думаю, что совсем безобидные. Тот факт, что колесо порвалось и тебе на развале сказали, что резина стиралась бы, говорит о том, что удар был достаточно серьёзный.
От нового бампера правильно отказалась, тот что есть не сложно привести в порядок. А вот от гарантии я бы тебе настойчиво рекомендовал бы НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ хотя бы до второго ТО. У меня был Гранде Пунто. Новый, из салона. Хорошая машина, комфортная, симпатичная, жаль только мотор мне достался "овощной" После 150 "альфовских" сил 75 "фиатовских" воспринимались мной как насмешка. Только по этой причине я машину и продал.
Хочу тебя предупредить, что у Гранде Пунто ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ (кроме мотора и пары несущих элементов кузова), ЧТО ВПЕРЕДИ МОТОРНОГО ЩИТА (это тот, который твои ножки отделяет от мотора) - сделано из пластмассы! Почему так и зачем - тема для отдельного разговора. Разговора про 5 звёзд по безопасности, про экологичность и лёгкость последующей переработки, про дешевизну производства и т.п., но! Главное, что для тебя имеет значение - оберегай по возможности от ударов переднюю часть своего автомобиля! Потому что кроме решётки и бампера у тебя и крылья, и радиатор пластмассовый, и планка, на которой он установлен, и брызговики моторного отсека (которые у остальных производителей сделаны как правило из металла) и ещё много чего другого. Поэтому после любого мало-мальски серьёзного удара в переднюю часть автомобиля тебе придётся менять на машине кучу вещей, для которых пока ни турки ни китайцы не выпустили дешёвых аналогов. Всё придётся брать в оригинале и за много евро.
Возвращаясь к разговору о гарантии. В первые полгода-год и несколько тысяч км пробега вылазят все "косяки", которые были допущены во время производства твоей конкретной машины. Что может застучать - застучит, что может потечь - потечёт, что может перегореть - перегорит. И лучше (дешевле) будет, если это всё тебе поменяют по гарантии. У меня на ГП, например, на первых нескольких тысячах км пробега по гарантии меняли электро-усилитель руля (я уже молчу про рулевую рейку, которую мне поменяли, потому что всем владельцам ГП их тогда меняли по рекламации). Мелочь, вроде бы, а у дилера ЭУ стоит, как две б/ушных Таврии.
Поэтому очень хорошо подумай перед тем, как "соскочить с гарантии"!
И ещё. Настоятельно рекомендую тебе застраховать машину по КАСКО и свою гражданскую ответственность. Я - серьёзно. Для тебя это очень важно. Заплатив каких нибудь пять тысяч гривен за страховку ты сейчас вполне могла бы рассчитывать и на новый бампер, и на новое колесо (расходы на которое подлежат возмещению, если при этом пострадали и другие детали подвески, как в твоём случае) и на бесплатную покраску.
За этот раз тебе бы окупилась страховка, а все последующие (тьфу-тьфу три раза!) тебе бы обходились уже бесплатно.
_________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области |
|
Вернуться к началу |
|
|
И Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить о защите двигателя - уже не раз выручала (люки, бровки и пр. ), хотя и недешево обошлась. Хотели сначала сэкономить, взять железную, но после внимательного изучения строения передней части автомобиля (см. пост выше) все-таки взяли из углепластика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|