Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:24 Заголовок сообщения:
Слабо верится................. но в этой стране........
Не дай Бог. Сколько уже можно Нас наклонять. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 23:40 Заголовок сообщения:
Нихрена, просто все дружно начнём нарушать, ментов игнорировать, а тачки не регестрировать. Они поднимут сбор, а мы вообше никакого не принесём. К тому же можем им устроить всеукраинскую забостовку с повешанием дипутатов.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 22:17 Заголовок сообщения:
Да! Любят чиновники народ! Ох как любят!
Вот и радуют все новыми боле совершенными законопроектами!
Слышал я о таком законе. Кстати, должен будет заслушан чрез 3 недели! Вот тогда и закричим: "Да здравствует разум, да згинет маразм!"
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 09:58 Заголовок сообщения:
Вообще-то этот закон попахивает революцией, оранжевой или какой другой, ведь народу-то на старых авто валом, так-что может быть заварушка... _________________
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 209 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 23:04 Заголовок сообщения:
Действительно, готовится такой законопроэкт. Тэнденция понятна - хотят избавляться от подержаных авто, увеличить продажу новых. То же происходит и в страховании.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:05 Заголовок сообщения:
Тут еще один нюанс может быть. Поскольку мы ну оооочень стремимся в ВТО, а для вступления туда необходимо будет убрать запрет на ввоз машин старше 8 лет, следовательно хлынет поток старых машин сюда, недорогих. Вот они видимо решили заранее предотвратить это резким увеличением транспортного сбора на старые авто. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:43 Заголовок сообщения:
То есть получается, что если человек купил авто в кредит на 5 лет и чесно его выплачивал, то выходит что хрен он сможет потом продать авто и купить новый т.к. продать его не сможет, из-за того что платить бешенные деньги за регистрацию, при перепродаже, ни кто не захочет. А что делать со старыми авто?? Бред. _________________ http://www.bonton.in.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме