италавто предлагает только sheriff и цены у них - мама дорогая
но готовы поставить то что привезешь
стоит ли тратиться на двухсторонюю? с пейджером или без?
gsm-ные не предлагать, ибо смысла не вижу
так, шоб брелок пикнул хоть, если в машину кто полезет
Master
а ниче что если прийти на большую стоянку стать где ниить на углу, и когда разлочиваеш свою машину с ней еще 1 или 2 машин открываютса, лично 2 раза наблюдал такую картину? ИМХО если сигналка попсовая то могут быть проблемы _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Только Magicar и никаких Шерифов. Поставили на Музу Шериф на Италавто, самый дорогой. Кал полнейший, брелок уже не работает! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
KpoT
Starline Twage A2
Не дорого и сердито, второй канал можно заюзать под запуск двигателя, в списке взламываемых не значиться.
Хуже шерифа только два шерифа, и бесплатно не поставил бы, код подбирается брутом, для любителей поживиться содержимым в авто - лучше не придумать. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
у нас Шерифы открывают на стоянке около Каравана, причём открывают сразу несколько авто одновременно рядом стоящие.
не связывайся. возьми такое о чём и не слышали или редко проскакивают в иннете, - Laser Line, например
Стилмайт - не плохо, отличная от других частота - 933,92МГц.
либо другую но цепи ЦЗ не подключать, - пусть кричит, вижжит но не открывает _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Ы, я тут посмотрел сколько сейчас моя сигналка стоит.... http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2956
Ладно, бери Шериффф _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А чё, ключик без кнопочек ЦЗ? Воистину бюджетная машина _________________ Италоголизм не лечится...
ладно, а если не подключать цепи цз - то ключиком открывать? или можно реализовать дистанционное открытие цз по-другому?
есть сигналки которые делают следующее :
ты вышел из авто, ЗАКРЫЛ дверь ключём а потом нажал кнопку сигналки на охрану : - включилась полностью режим охраны со всех датчиков.
ты пришёл, нажал кнопку - снять с охраны, - с охраны снялось НО ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛО ! открываешь ключом.
не помню точно как называется в ТТХ " память состояния" или как то так.
а есть такого режима нет, поэтому просто провода с сигналки на блок ЦЗ не подключаются и закрываешь, открываешь с ключа постоянно. багажник открывается отдельным выходом по своему алгоритму.
ссылку KSV присмотрись как вариант либо потряси продавцов что бы дали блок который работает не на частоте 443мГц а на любой другой, не сертифицированной, по фиг, никто не будет отслеживать и наказывать. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Поставил себе Challenger. Хотел Шериф, но мне сказали что ее часто сканируют и вскрывают машины в 2 счета. Пока тестирую ее так как поставил недавно. Но мне понравилось что там есть турботаймер который оставляет машину заведенной и сам глушит. Очень удобно для TD. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме