Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 9 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 00:05 Заголовок сообщения: Все те же тормоза
Левое переднее калесо тормоза не работают , правое колесо в порядке . Цылиндр чистил колодки нормальные , тросик не забит . уже не знаю что тама делать .... что подскажите ? ах да Fiat Tipo 1.4 .
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 00:11 Заголовок сообщения: Re: Все те же тормоза
ServerOrk писал(а):
Левое переднее калесо тормоза не работают , правое колесо в порядке . Цылиндр чистил колодки нормальные , тросик не забит . уже не знаю что тама делать .... что подскажите ? ах да Fiat Tipo 1.4 .
Офигеть! Первый раз встречаю TIPO с тросовым приводом тормозов на передние колёса! Как вожжи у лошади, что ли?
Ты уж будь добёр поподробнее описать.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Пн Июл 27, 2009 00:14), всего редактировалось 1 раз
так ясно завтра нафиг пофоткая так будет проще ) а сказываеться очень просто правое колесо тормозит а левому до лампочки нажал я на тормоза или нет ...
Тьфу блин в первом посту по тросиком этот шланг имел ввиду я его поменял , правое заднее работает плохо так при торможении нет но ручник работает ( тама колодки стерты)
ServerOrk
Если супорт работает и тормоза прокачивал... Главный тормозной меняй _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме