Здравствуйте!
Вобщем дело в следующем. Есть у меня брат (родной), оочень занятой человек, вечно в разьездах да командировках. Прописан там же где и я, и как следствие стабильно раз в 2-3 недели приходит письмо счастья по превышению. "превышаем гражданин, превышаем". Я уже запарился ему их отдавать, и уже примерно понимаю откуда у ГАИ новые лансеры
Так вот скоро у него деньчик. Хочу втему подарить радар, но какой купить не знаю, так чтоб и помогал и что б дурных денег не стоил. Подскажите какой брать, у кого какой уже есть и как себя зарекомендовал.
Всем спасибо, заранее.
83415.jpg
Описание:
Размер:
79.01 KB
Просмотрено:
210 раз(а)
_________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Тут нужен инженер - электронщик. Дело в том, что у Визиров нестандартная частота излучателя, которая не ловится многими радар-детекторами. Надо смотреть по параметрам приемника в конкретном экземпляре детектора. Инструкция к нему есть?
Да, это я просто так фотку прилепил, шоб наглядней, пока даже не знаю что примерно брать. Цены разброс от 400 грн до 4000 грн. Я ...уею. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Почему Вистлер?
Я нашел 29 моделей, как узнать какой он серии?
Может отрекомендуеш конкретную модель. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Кто такое сказал-нестандартная частота излучения??? Быть такого не могет! ВСЕ ДИС работают на строго определенны частотах в отведенных для них диапазонах-Х,К,Кa,Ku/
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Вс Июл 26, 2009 17:20), всего редактировалось 1 раз
Московские гибоны работают уже лазером, детектор тут уже не поможет, надеюсь до нас не скоро дойдут высокие технологии двадцатого века. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Есть в продаже и с лазер-детектором.
Тьма-тьмов их,только есть один нюансик-гаишники уже давно не дураки в обращении с подобной техникой.Это допотопные "фары" излучали долго и нудно,нынешний ДИС стреляет всего доли секунды,в частности,тому же Визиру надо 60 миллисекунд, и что толку от закричавшего радар-детектора,если скорость уже зафиксирована.Единственное,где может помочь-уловить сигнал при измерении скорости другого гонщика и просто предупредить о супостате впереди.
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Вс Июл 26, 2009 17:30), всего редактировалось 1 раз
Ну вот у меня Whistler PRO 68. Ужо отработал свои денюшки.(150у.е.) Буквально в среду не доезжая 50км до Хорола была фотосессия. Остановил обоих,но со мной не сложилось. Таки успел оттормозиться . Эх говорит, пронесло тебя . Так что с Визирем таки шансы 50/50........... Но лучьше так, нежели башлять на постой . _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Бери Cranch 217B или если с "говорилкой" то 2160. Стоит дешевле Вистлера, а по тестам и отзывам не хуже, если не лучше. Проверил сам и все друзья теперь с ним ездят. _________________
Исходя из собственного опыта выбирал бы из вистлеров whistler pro 78 se \ xtr 690. За такие деньги никто из конкурентов рядом не валялся Сам поездив какое-то время с вистлерами предпочел beltronics rx65, доволен как слон, но там прайс..
Так что лучше Cranch или whistler, принцип работы у них один? Если да, лучше Cranch-дешевле. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме